Очень просто могу говорить. Я вижу повторение нашей истории. Она с 2008 у нас. С первой оранжевой революцииВот как ты за Казахстан говорить можешь? Новости и мне не нравятся. Поживём, увидим. Но мои родные на связи. Если что.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень просто могу говорить. Я вижу повторение нашей истории. Она с 2008 у нас. С первой оранжевой революцииВот как ты за Казахстан говорить можешь? Новости и мне не нравятся. Поживём, увидим. Но мои родные на связи. Если что.
Схера в инете, написал же, что из первых уст слышалЭто ж в инете ты взял? СМИ и разжигают
В смысле? Что за хрень? Немцы валили в 80х, потом евреи. А русские в 99х. Ещё тогда Назарбаев,сказал- уедут немцз- не будет мяса, уедут русские- остановятся заводы и фабрики.То за деньгами
Я даже ходила недавно на Политфорум, хотела позлорадствовать и в рожи плюнуть всем, кто со мной спорил и лошил в 2014. Но не разбанили)Ну-ну) Через три года поговорим) Ща бесполезно. Беда нашей нации: доверчивость на грани фола
Бесполезно. Только вот поэтому нас так разрывают на куски и издеваются. Мы до тупости доверчивая нация. Овцы.Схера в инете, написал же, что из первых уст слышал
Мы в 87 пережили волнения, которые вам и не снились на Украине. Ничего. Казахи с нами. Это восток.Очень просто могу говорить. Я вижу повторение нашей истории. Она с 2008 у нас. С первой оранжевой революции
Молча. Далеко не всё казахи по казахских говорят).Казахам русский не обязательно знать, и как жить русским?
Ну я имел ввиду, что валили всегда, а сейчас пересекался кто валит поэтим причинамВ смысле? Что за хрень? Немцы валили в 80х, потом евреи. А русские в 99х. Ещё тогда Назарбаев,сказал- уедут немцз- не будет мяса, уедут русские- остановятся заводы и фабрики.
Хи) Через три года, дорогуша)Мы в 87 пережили волнения, которые вам и не снились на Украине. Ничего. Казахи с нами. Это восток.
Во, воМолча. Далеко не всё казахи по казахских говорят).
По этим т валили в 90хНу я имел ввиду, что валили всегда, а сейчас пересекался кто валит поэтим причинам
Заговорят))) Дай время. У нас тоже не говорили по украински))Молча. Далеко не всё казахи по казахских говорят).
Тоже коррупция у них зашкаливает, гаишники берут бабло, как у нас в 90ыхХи) Через три года, дорогуша)
Отвали, даже спорить не буду с тобой.Хи) Через три года, дорогуша)
Хочешь сказать, что там и раньше не очем было русским?По этим т валили в 90х
И не спорь) Просто запомни этот разговор.Отвали, даже спорить не буду с тобой.
Там всегда была т есть коррупция.Тоже коррупция у них зашкаливает, гаишники берут бабло, как у нас в 90ых
)))Отвали, даже спорить не буду с тобой.
А твоя семья почему переехала?Там всегда была т есть коррупция.
Баи, хули.
Пока гром не грянет...))