Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочешь сказать, что там и раньше не очем было русским?
Онет. Например , в столице в Алма-Ате, основное население были русские, 70процентов. Казахи свой язык не знали даже. При этом дорогу нацкадрам партия КПСС в приоритет
. Было так - начальник казах, зам- русский. Мой отец был зам директора Госкомстата республики. В 90х))

Пока гром не грянет...))

Мила не понимает, что Украина - особый случай. И там не удалось реально заставить говорить на украинском от души, только потому, что мы русские и язык этот нам чужой.

Но она не видит в упор Грузию, не видит Молдову... Не видит) Зачем?
Казахстан особенный))

Пока гром не грянет...))

Мила не понимает, что Украина - особый случай. И там не удалось реально заставить говорить на украинском от души, только потому, что мы русские и язык этот нам чужой.

Ну да, мила тупая))

Пока гром не грянет...))

Это только Украина проголосовала на референдуме за вас. Потому что мы трусливые, но мы все понимаем, что вы - наши. Казахи же, это отдельная нация! И их берут на то, что Империя с них зарабатывает и они лохи.

Онет. Например , в столице в Алма-Ате, основное население были русские, 70процентов. Казахи свой язык не знали даже. При этом дорогу нацкадрам партия КПСС в приоритет
. Было так - начальник казах, зам- русский. Мой отец был зам директора Госкомстата республики. В 90х))
поинтересуйтесь у ValeriaKeller, как она видит нынешнюю ситуацию и что происходит там

А твоя семья почему переехала?
Так я замуж вышла и уехала. А они за мной. У отца своя беда, больной ребёнок, и лечить только в Питере можно было, вот в Питер и переехали.

не знаю ссыль
языковой конфликт в поликлинике в Казахстане
Пациент одной из поликлиник Нур-Султана был недоволен тем, что его санаторно-курортную карту заполнили на русском языке: мужчина ворвался на совещание руководства и устроил там скандал
Это немного наоборот, но сути не меняет, да мила?

Это только Украина проголосовала на референдуме за вас. Потому что мы трусливые, но мы все понимаем, что вы - наши. Казахи же, это отдельная нация! И их берут на то, что Империя с них зарабатывает и они лохи.
Сто лет лепили из нас украинцев, сто лет вбивали это в головы, но не вышло ни хера)

Сто лет лепили из нас украинцев, сто лет вбивали это в головы, но не вышло ни хера)
Хотя, справедливости ради, если бы Путин не пришёл, то никуда бы мы не делись. Никто бы не восстал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху