4 точнов больнице 5 или 6 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 точнов больнице 5 или 6 дней
Ужас… это много. Другой обезбол надо было4 точно
потом на "Кетанол" или "Кеторол" поменяли - я не помню точноУжас… это много. Другой обезбол надо было
Если ты отсталый инфантил и жизнь твоя в 42 годика такова, какая есть, к чему твой сарказм? 5 страниц про твои болячки, какие таблетки и какие уколы. Тебе походу не лечение нужно, а внимание к своей персоне, манипуляции как есть.да я ж вчера родился! про скорую вообще не знал, что она существует и через кого вызывается
это ответ на твой фанатизм к порокамЕсли ты отсталый инфантил и жизнь твоя в 42 годика такова, какая есть, к чему твой сарказм? 5 страниц про твои болячки, какие таблетки и какие уколы. Тебе походу не лечение нужно, а внимание к своей персоне, манипуляции как есть.
Целыми днями сидеть большая нагрузка на позвоночник.вам бы делать с утра зарядку и разминаться в течение дня. От этого и проблемы. Больше двигаться. Но не тебе сейчасэто ответ на твой фанатизм к порокам
мне что и требовалось - это только обезбол и противовоспалительное.
не я эти темы разгонял
это на личной ответственности каждого.Целыми днями сидеть большая нагрузка на позвоночник.вам бы делать с утра зарядку и разминаться в течение дня. От этого и проблемы. Больше двигаться. Но не тебе сейчас
Хотел бы прекратить, уже прекратил бы.это ответ на твой фанатизм к порокам
мне что и требовалось - это только обезбол и противовоспалительное.
не я эти темы разгонял
кто по факту отвечает, тот ограничивается одним-двумя сообщениямиХотел бы прекратить, уже прекратил бы.
Серьёзно? Ну раз ты больше ничего и никого не заметил, и из нас двоих видение кривое именно у меня, тогда ой, смакуй свои болячки напару с мамой и без помощи врача еще на 10 страниц. Чудо ты в перьях.почему-то только у тебя это вызывает кривое видение и возмущение
Мама не смакует.,а передает то что сказал врач.Серьёзно? Ну раз ты больше ничего и никого не заметил, и из нас двоих видение кривое именно у меня, тогда ой, смакуй свои болячки напару с мамой и без помощи врача еще на 10 страниц. Чудо ты в перьях.
будет написано столько, сколько потребуется для ответов на интересующие вопросыСерьёзно? Ну раз ты больше ничего и никого не заметил, и из нас двоих видение кривое именно у меня, тогда ой, смакуй свои болячки напару с мамой и без помощи врача еще на 10 страниц. Чудо ты в перьях.
высокомерие с короной так и видно в твоих текстахбудет написано столько, сколько потребуется для ответов на интересующие вопросы
попутно будут разобраны допущенные ошибки и переборы в чем- либо
Ну, в общем, на будущее - диклофенак 1-2 раза можно делать, оч приличная нагрузка на печень и почки. То, что на поток составили - не пожалели, но это не пример для последующего подобного использования препаратапотом на "Кетанол" или "Кеторол" поменяли - я не помню точно
упаковка с красной полосой была
спасибо, Алинвысокомерие с короной так и видно в твоих текстах
по возможности обойдусь без агрессивных препаратовНу, в общем, на будущее - диклофенак 1-2 раза можно делать, оч приличная нагрузка на печень и почки. То, что на поток составили - не пожалели, но это не пример для последующего подобного использования препарата
Да уж, их было предостаточнопо возможности обойдусь без агрессивных препаратов
как день прошел?Да уж, их было предостаточно
Привет! Не видела сообщения, не заходила еще. Да пашем, сегодня в тубдиспансере, бронхолегочная часть теории/практики..а что за переаттестация?как день прошел?
как учеба?
думаю тоже переаттестацию делать попозже