Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я ж вчера родился! про скорую вообще не знал, что она существует и через кого вызывается
Если ты отсталый инфантил и жизнь твоя в 42 годика такова, какая есть, к чему твой сарказм? 5 страниц про твои болячки, какие таблетки и какие уколы. Тебе походу не лечение нужно, а внимание к своей персоне, манипуляции как есть.

Если ты отсталый инфантил и жизнь твоя в 42 годика такова, какая есть, к чему твой сарказм? 5 страниц про твои болячки, какие таблетки и какие уколы. Тебе походу не лечение нужно, а внимание к своей персоне, манипуляции как есть.
это ответ на твой фанатизм к порокам
мне что и требовалось - это только обезбол и противовоспалительное.
не я эти темы разгонял

это ответ на твой фанатизм к порокам
мне что и требовалось - это только обезбол и противовоспалительное.
не я эти темы разгонял
Целыми днями сидеть большая нагрузка на позвоночник.вам бы делать с утра зарядку и разминаться в течение дня. От этого и проблемы. Больше двигаться. Но не тебе сейчас

Целыми днями сидеть большая нагрузка на позвоночник.вам бы делать с утра зарядку и разминаться в течение дня. От этого и проблемы. Больше двигаться. Но не тебе сейчас
это на личной ответственности каждого.
каждый сам по чувствованию занимается.

Хотел бы прекратить, уже прекратил бы.
кто по факту отвечает, тот ограничивается одним-двумя сообщениями
почему-то только у тебя это вызывает кривое видение и возмущение

почему-то только у тебя это вызывает кривое видение и возмущение
Серьёзно? Ну раз ты больше ничего и никого не заметил, и из нас двоих видение кривое именно у меня, тогда ой, смакуй свои болячки напару с мамой и без помощи врача еще на 10 страниц. Чудо ты в перьях.

Серьёзно? Ну раз ты больше ничего и никого не заметил, и из нас двоих видение кривое именно у меня, тогда ой, смакуй свои болячки напару с мамой и без помощи врача еще на 10 страниц. Чудо ты в перьях.
Мама не смакует.,а передает то что сказал врач.

будет написано столько, сколько потребуется для ответов на интересующие вопросы
попутно будут разобраны допущенные ошибки и переборы в чем- либо

будет написано столько, сколько потребуется для ответов на интересующие вопросы
попутно будут разобраны допущенные ошибки и переборы в чем- либо
высокомерие с короной так и видно в твоих текстах

потом на "Кетанол" или "Кеторол" поменяли - я не помню точно
упаковка с красной полосой была
Ну, в общем, на будущее - диклофенак 1-2 раза можно делать, оч приличная нагрузка на печень и почки. То, что на поток составили - не пожалели, но это не пример для последующего подобного использования препарата

Ну, в общем, на будущее - диклофенак 1-2 раза можно делать, оч приличная нагрузка на печень и почки. То, что на поток составили - не пожалели, но это не пример для последующего подобного использования препарата
по возможности обойдусь без агрессивных препаратов

как день прошел?
как учеба?
думаю тоже переаттестацию делать попозже
Привет! Не видела сообщения, не заходила еще. Да пашем, сегодня в тубдиспансере, бронхолегочная часть теории/практики..а что за переаттестация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху