ну как! я крутой, со мной Маруся виртит)))да , я тоже цели его не понимаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как! я крутой, со мной Маруся виртит)))да , я тоже цели его не понимаю...
он показал начало там было где ты ему говоришь "можно задам вопрос??"И начало диалога тоже не показывал?))
Плохо. Очень плохо это характеризует Леху.нет, вообще не говорил.
Блажен, кто верует))ну как! я крутой, со мной Маруся виртит)))
Это далеко не начало...он показал начало там было где ты ему говоришь "можно задам вопрос??"
ну об этом я тоже думала..Может соблазнял Нюшу?) Типа, посмотри, Маруся даже от меня без ума))
Так он что, так и говорит: смотри, что мне Маруся пишет?он показал начало там было где ты ему говоришь "можно задам вопрос??"
Ну оооочень некрасиво это. Просто нет словстарый п.едофил
Да он от стыда наверно провалился или ржет над нами , как обычноНу оооочень некрасиво это. Просто нет слов
Леха, ну так открой тайну и расскажи Нюше, по какому поводу была терапия и какие жалобы у тебя былинет, вообще не говорил.
я прям горю весьТак он что, так и говорит: смотри, что мне Маруся пишет?
Леха, тебе не стыдно?)))

ну что-то типа. он открыл этот закрытый чат и такой типа сначала говорит "смотри че есть", а потмо закрывает а-ля интрига. ну я ему конечно "покажи покажи". ну он и показал)))Так он что, так и говорит: смотри, что мне Маруся пишет?
Леха, тебе не стыдно?)))
Господи..))ну что-то типа. он открыл этот закрытый чат и такой типа сначала говорит "смотри че есть", а потмо закрывает а-ля интрига. ну я ему конечно "покажи покажи". ну он и показал)))
Так а с какой целью деза-то? Чтобы похвастаться тем, чего нет или все же к Нюше таким образом пристаешь?я прям горю весь![]()
дет сад)Господи..))
я не помню. терапия по поводу нездорового скрытого влечения к "образу Маруси"Леха, ну так открой тайну и расскажи Нюше, по какому поводу была терапия и какие жалобы у тебя были
Ну да, в глазах Нюши это выглядело как вирт, если он не пояснил ей цель того чата. Ужас простодет сад)
Только ладно он себя выставил таким образом,
Но и тебя так подставил, а Нюша считай еще абстинентка)
это откат или нет?Ну да, в глазах Нюши это выглядело как вирт, если он не пояснил ей цель того чата. Ужас просто
Этого точно не было) Были жалобы по поводу того, что с женщинами ни фига не выходит, также жалобы на стеснительность чрезмерную в этом деле. Какой еще образ Маруси? Что ты плетешь-то?.
я не помню. терапия по поводу нездорового скрытого влечения к "образу Маруси"