Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так а с какой целью деза-то? Чтобы похвастаться тем, чего нет или все же к Нюше таким образом пристаешь?
конечно! навоображал себе взаимность какую-то от тебя, потом обесценил это всё и выставил как насмешку, через Нюшу - потому что мозгов не хватает, и по уровню развития сам не выше Нюшиного ,и в её лице нашел благодарного слушателя

это откат или нет?
Считай обманул все и себя, следовательно аноза укрепилась,корона повысилась.
Ты теперь поняла почему мачо?
Это комплексы. Впрочем, с этой целью мы и спрятали кабинет от мамы.

Этого точно не было) Были жалобы по поводу того, что с женщинами ни фига не выходит, также жалобы на стеснительность чрезмерную в этом деле. Какой еще образ Маруси? Что ты плетешь-то?
издевается просто ,Марусь.
Защита - шутками

Этого точно не было) Были жалобы по поводу того, что с женщинами ни фига не выходит, также жалобы на стеснительность чрезмерную в этом деле. Какой еще образ Маруси? Что ты плетешь-то?
заигрался, увлекся, обесценил
грешен, каюсь

конечно! навоображал себе взаимность какую-то от тебя, потом обесценил это всё и выставил как насмешку, через Нюшу - потому что мозгов не хватает, и по уровню развития сам не выше Нюшиного ,и в её лице нашел благодарного слушателя
Ага. Значит, навоображал взаимность, потом понял, что навоображал и решил мне отомстить)) Мило)

Хм.. Это она так преподнесла? Вы тот диалог видели?
Не, ну у меня есть доступ к теме, естественно,, но я сам туда не заходил, что бы Лехе было комфортнее обсуждать интимные вещи. А тут на те...

Не, ну у меня есть доступ к теме, естественно,, но я сам туда не заходил, что бы Лехе было комфортнее обсуждать интимные вещи. А тут на те...
И я так переживала, чтобы вы с ним там аккуратней общались и никому не болтали, а он на тебе, все по своему преподнес)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху