Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда в гости к нам собираешься ?)))))
Да черт его знает. Я тут так хорошо устроилась. Нас переселили в дом классный, несколько семей. За городом. Тут так круто!

Да черт его знает. Я тут так хорошо устроилась. Нас переселили в дом классный, несколько семей. За городом. Тут так круто!
Крутяк ) рад за тебя )))) Ну главное что все налаживаеться потихоньку )))

Как при чем? Вроде же у вас там чето намечалось. Шарф дарить хотела и в гости ехать. А ты такое отчебучиваешь.
может быть, что-то и намечалось..
очередное "желаемое за действительное"?

может быть, что-то и намечалось..
очередное "желаемое за действительное"?
Извините, но тут все очевидно было. Жанна явно неравнодушно относилась. А ты, лошара, исполнил такое

я реально смотрю на действительность и не строю иллюзий
Херово ты смотришь. Если женщина оказывала знаки внимания, это значит, что она уже согласна со всем, что видит и знает про тебя. Смотритель.

Херово ты смотришь. Если женщина оказывала знаки внимания, это значит, что она уже согласна со всем, что видит и знает про тебя. Смотритель.
А с другой стороны, судя по ее типажу, простит этот инциндент и не заметит))

Она в полной мере объяснила свою позицию и отношение
и позиция эта вполне здравомыслящая и соответствующая тому, чем она занимается

Я купила велик, катаюсь каждый день по 15-20 км. Ещё тут в лес ходим за грибами. Паб тут есть местный, такой классный. Огород весной посажу. Ну очень красивый дом и место!

Она в полной мере объяснила свою позицию и отношение
и позиция эта вполне здравомыслящая и соответствующая тому, чем она занимается
Ну-ну) И чем же она таким занимается, что у неё есть интерес подарить тебе шарфик?

Я купила велик, катаюсь каждый день по 15-20 км. Ещё тут в лес ходим за грибами. Паб тут есть местный, такой классный. Огород весной посажу. Ну очень красивый дом и место!
Ещё озеро есть, в нем форель и плотва водится.

А с другой стороны, судя по ее типажу, простит этот инциндент и не заметит))
Возможно
Но ведь я её совсем не знаю
Я выторговал к себе это её внимание.
Чем мог быть подкреплен её интерес?
Твои слова сейчас неоднозначно воспринимаю: то ли я с лёгкостью увлек её на свою сторону, что, несомненно, растит мне корону обольстителя; то ли я обесценил своё внимание по отношению к ней и, тогда я действительно лоханулся. Оба варианта противоречивые и вводят меня в расщепление.

это вот сейчас что начинается?
Очередная терапия?
При чем тут терапия? Это к вопросу о том, что не в твоих интересах разбрасываться тетками. Очередь не стоит, небось. Только в глазах твоей мамы очередь большая

При чем тут терапия? Это к вопросу о том, что не в твоих интересах разбрасываться тетками. Очередь не стоит, небось. Только в глазах твоей мамы очередь большая
upload_2022-11-1_11-9-7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху