Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно
Но ведь я её совсем не знаю
Я выторговал к себе это её внимание.
Чем мог быть подкреплен её интерес?
Твои слова сейчас неоднозначно воспринимаю: то ли я с лёгкостью увлек её на свою сторону, что, несомненно, растит мне корону обольстителя; то ли я обесценил своё внимание по отношению к ней и, тогда я действительно лоханулся. Оба варианта противоречивые и вводят меня в расщепление.
Может ты ей просто внешне нравишься. Мать же всем твои фотки шлёт самые удачные)))

При чем тут терапия? Это к вопросу о том, что не в твоих интересах разбрасываться тетками. Очередь не стоит, небось. Только в глазах твоей мамы очередь большая
в моих интересах - не строить иллюзий

И шо? Какой волонтёр, нах? Смешно читать даже)
самый настоящий!
что в её силах, то и делает
и делает бескорыстно, из самых чистых добрых человеческих побуждений
она - искренний добрый и душевный человек!

самый настоящий!
что в её силах, то и делает
и делает бескорыстно, из самых чистых добрых человеческих побуждений
она - искренний добрый и душевный человек!
))))))

Так не строить, это не значит, обсирать самому себе же перспективы.
Ну, что сделано, то сделано.
какие перспективы?!
ты о чем, Юля!?
не с тобой ли я обсуждал "физическую реальность меня"?

какие перспективы?!
ты о чем, Юля!?
не с тобой ли я обсуждал "физическую реальность меня"?
Перспективы женитьбы, в первую очередь. А насчёт детей - да, там и Жанна вряд ли согласится. С этим надо смириться.

А насчёт твоей физической реальности, время пройдёт, разгладишься и зубы починишь. Это такое...

Весь форум видел, что вы друг другу подходите. Вы одинаковые по шуткам, по рассуждениям.

Так не строить, это не значит, обсирать самому себе же перспективы.
Ну, что сделано, то сделано.
седлано, так пусть и сделано!
мне ли стесняться своих пороков и самобичеваться от этой безликости?
пусть она знает мрачные стороны моей души сейчас, чем они обличены при других обстоятельствах и нанесут ей боль этим обличением

седлано, так пусть и сделано!
мне ли стесняться своих пороков и самобичеваться от этой безликости?
пусть она знает мрачные стороны моей души сейчас, чем они обличены при других обстоятельствах и нанесут ей боль этим обличением
А при чем тут пороки? Ты открытым текстом показал интерес не к ней. Хоть и таким идиотским образом. Это ты стратил ваще.

А при чем тут пороки? Ты открытым текстом показал интерес не к ней. Хоть и таким идиотским образом. Это ты стратил ваще.
ошибки лучше допускать и исправлять в учебном режиме и в режиме тренировки, чем совершать и разгребать их в реальной жизни

ошибки лучше допускать и исправлять в учебном режиме и в режиме тренировки, чем совершать и разгребать их в реальной жизни
Ну, все равно тебе ещё долго сидеть. Сиди и жди улов новый теперь)

А это редкость! Согласись, что ты довольно своеобразный.
Более того, желающих дружить с твоей мамой и напару хлопотать о твоём здоровье - единицы захотят. Единицы. Из тысяч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху