Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никто никуда не сливался.
она реалистка и я тоже. всё закончилось как и должно было закончится
Конкретней. Ты уверен, что это ты принял решение не иметь с ней отношений. Но это твои иллюзии.
Если бы она сильно хотела с тобой серьезных отношений, то она бы их имела, поверь) Вы ни хера не решаете, если женщина видит цель)

Поведение ее сказало. У меня глаз намётан)
Перед ней тоже неловкость ощущаю, что она была вовлечена косвенно в терапевтический процесс с навязанной "парностью и похожестью"

Перед ней тоже неловкость ощущаю, что она была вовлечена косвенно в терапевтический процесс с навязанной "парностью и похожестью"
Да она зеркалила тебя в основном... По факту-то. Это неосознанное проявление симпатии.
Я чувствую досаду. Прям почти женили, а теперь хз, как повернётся

Конкретней. Ты уверен, что это ты принял решение не иметь с ней отношений. Но это твои иллюзии.
Если бы она сильно хотела с тобой серьезных отношений, то она бы их имела, поверь) Вы ни хера не решаете, если женщина видит цель)
это тебе кто - половой рефлекс об этом рассказал?
этим любая женщина себя обесценивает когда говорит, что "суч.ка не захочет - кобе.ль не вскочит"
вот она и остаётся наедине со своей целью.

Да она зеркалила тебя в основном... По факту-то. Это неосознанное проявление симпатии.
спасибо всем кто косвенно этому препятствовал

это тебе кто - половой рефлекс об этом рассказал?
этим любая женщина себя обесценивает когда говорит, что "суч.ка не захочет - кобе.ль не вскочит"
вот она и остаётся наедине со своей целью.
Почему половой? Если бы ты представлял для неё ценность не просто как временный дружок, а как муж, то ты им бы стал, поверь.

досада - это про злость, а чего злишься, Юль?

Почему половой? Если бы ты представлял для неё ценность не просто как временный дружок, а как муж, то ты им бы стал, поверь.
ой ли?
вот тут уж точно остановись, Юль
не сомневаюсь в твоей проницательности и опыте, но это не тот случай.
"не зная броду - не лезь вводу"

ой ли?
вот тут уж точно остановись, Юль
не сомневаюсь в твоей проницательности и опыте, но это не тот случай.
"не зная броду - не лезь вводу"
А, ну да. Наша песня хороша, начинай сначала. Бабы штабелями, а Лёха выбирает)

значит не досада, а всего лишь - разочарование
не стоит оно этого.
Досада и разочарование это почти синонимы. Очень ты опасный пациент. Мать не опора. Велик шанс срыва... Хотелось бы пристроить в хорошие руки.

Досада и разочарование это почти синонимы. Очень ты опасный пациент. Мать не опора. Велик шанс срыва... Хотелось бы пристроить в хорошие руки.
я дам объявление на сайте знакомств
и ссылку на свои Темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху