не больше чем тебе мой!Тебе интересен мой размер ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не больше чем тебе мой!Тебе интересен мой размер ?
мля, какой-же ты противный тип и ведешь себя как обмылок , вечно уходящий от вопросовэто твой голубь на аватарке - стая голубиная что ли
расскажи - это же твоя работаой может мы весь дом спросим, как ты ходил и сиял , что тебе пишут.
Или может расскажешь, как ты фей на обоях назвал?))
Не ну я не хожу малолеткам не расказываю ))) может ты что то путаешь ?не больше чем тебе мой!
а ты ему в адвокаты записалась что ли?Почему ты любишь кого то сравнивать и приводить в сравнение, когда обсуждения идет тебя?? Причем тут белорус вообще?
уже напуталНе ну я не хожу малолеткам не расказываю ))) может ты что то путаешь ?
Ну и что нараспутывал за занавеской ?уже напутал
наоборот распутать хочу
считай как хочешь.а ты ему в адвокаты записалась что ли?
волосы?Ну и что нараспутывал за занавеской ?
Симпаааа, как же тонкооооНу и что нараспутывал за занавеской ?
Лобковые ?волосы?
На одной кошке уже отработал))тренировка уместных вопросов и правильная тема и вопросы - залог успеха
не на кошках же такие вопросы отрабатывать:)
Справился?На одной кошке уже отработал))
нетЛобковые ?
не живи в обмане и иллюзиях)
теперь ходят по дому и поют песни про херыНа одной кошке уже отработал))
мне страшно подумать об том что мог на залысине волосы распутывать ? ты же вроде как в реальности живешь ....
пачему?не живи в обмане и иллюзиях)
мнительность убери свою))теперь ходят по дому и поют песни про херы
маразм! капец!
так моя ж залысина!:)мне страшно подумать об том что мог на залысине волосы распутывать ? ты же вроде как в реальности живешь ....