Антуанетта
Наш человек
По методу должнакому должна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По методу должнакому должна?
а я тут при чем? не с кем поговорить больше?По методу должна
Не надо искать тайных смыслов в простых вопросах.а я тут при чем? не с кем поговорить больше?
я не ищуНе надо искать тайных смыслов в простых вопросах.
Так зачем спрашиваешь, мол, не у кого больше спросить? Какая разница, вчера у тебя она спросила, сегодня у другогоя не ищу
я написал, что позже отвечу на её вопросыТак зачем спрашиваешь, мол, не у кого больше спросить? Какая разница, вчера у тебя она спросила, сегодня у другого
-Люба самокритичная - задавалась вопросами перед зеркалом почему ее любят мальчишки и искала недостатки в своей внешностиПочему ты назвал самокритичной Любу из за того что она смотрелась в зеркало?
"поступил хорошо потому что собирал радиоприемники", хорошо- плохо, будто 11 лет тебе, как можно охарактеризовать еще данный поступок?
"Олег - легкомыслен и беспечен - когда сам хочет клеить листовки"
Почему ты его считаешь легкомысленный, подходит ли данная характеристика ему??
"Сережа сорвал флаг в кинотеатре - это хороший поступок - патриотческий"
Опять хороший поступок, как еще можно охарактеризовать его?
Разве Виктор поступил плохо, а как же насчет того что он защитил себя.
Как поступил Анатолий в этом рассказе?
Почему не все характеристики написал?
Как поступают немца?
Сложно было ??-Люба самокритичная - задавалась вопросами перед зеркалом почему ее любят мальчишки и искала недостатки в своей внешности
Собирал радиоприемники - поддержка общность единство - поступок отвечающий интересам деятельности подполья огромный вклад в -техническое оснащение организации для связи. Полезный и практичный и необходимый поступок и деятельность
-Олегу в целом характеристика легкомыслия не подходит, но выйти на улицу и клеить листовки - это риск быть уличенным в причастности к деятельности подполья и предать интересы деятельности всей организации. Он был лидером группировки и от него многое зависело. Поэтому опрометчивый и неблагоразумный поступок.
-Сорвать флаг в кинотеатре - рискованный поступок, мужественный и смелый и рассчетливый. Направлен на поднятьие духа граждан и жителей города.
-Анатолий высокомерно ни надменно поступил по отношению к его пленителям попросив верву у матери - сильный духом и характером поступок. Показывающий силу перед пленителями. Смелый и отважный и храбрый поступок. Но бессердечный по отношению к матери.
-немцы ведут себя цинично и бесчеловечно, жестоко и аморально по отношению к арестованным на допросах. В их действиях, пропитанных злобой и бессердечием, жестокостью и начилием - красной линией проходит бесчеловечность и безнравственность в применяемых насильственных действиях.
-когда разминировали школу немцы осторожничали и боялись подорваться так как была записка -= "заминировано"Пишешь опять же пересказ , в этой главе присутствуют другие ребята.
Как можно охарактеризовать действие когда школу разминировали?Какой поступок?
Как охарактеризируешь в этой главе Стаховича??Можно ли сказать что он по настоящему изменился или ты не увидел его другие поступки?
Как в целом можешь охарактеризовать Молодую гвардию , когда они помогают другим , когда сами в опасности ?
нет, не сложноСложно было ??
Вот так надо писать по всем главам.
вечером еще приду)нет, не сложно
неожиданно просто от тебя было видеть серьёзную работу в моей теме.
недооценил тебя
Как думаешь что заставляло мальчика, так вести себя с родителями, обманывать ??3 часть -
Автор солгал родителям что едет в поездку- недоверие ложь обман - это про неуважение к родителям и скрытность
сестра подсрекатель к краже когда просит джинсы и кофту - это про неуважение и лицемерие
автор украл вещи из магазина - нечестность обман угодничество безответственность
михаель не сказал о дне своего ДР - это недоверие скрытность - эгоистичный поступок
михаэль не нашел в себе силы рассказать о ханне для софи под дождем о своих мало временностях - слабость слабоволие скрытность несмелость
ханна уволилась и не скеазала михаэлю - неуважение предательство - измена
думаю что он стеснялся разницы в возрасте и возможно откровенности своего созревания и интереса к физической близостиКак думаешь что заставляло мальчика, так вести себя с родителями, обманывать ??
Могла ли быть у Ханны и мальчика настоящая любовь ?
Как в целом тебе рассказ?
Мальчик в этой главе, хорошо думал насчет отношения, можешь в тексте найти и написать , согласен ты или нет с ней.
насчет какого отношения? кого к кому?Мальчик в этой главе, хорошо думал насчет отношения, можешь в тексте найти и написать , согласен ты или нет с ней.
читай дальше, там развязка вообще грустная по крайне мере для меня была грустнодумаю что он стеснялся разницы в возрасте и возможно откровенности своего созревания и интереса к физической близости
боялся быть уличен в неравных связях по возрасту
это скорее не любовь а первое реальное проявление влюбленности и здорового пубертатного влечения к противоположному полу, окрашенное взаимностью и недоступности. а так любви все возрасты покорны.
рассказ интересный. особенно судебные разбирательства
принципе отношений, он там рассуждал очень хорошо ,про боязнь и предательство, может и не дошел ещенасчет какого отношения? кого к кому?
окчитай дальше, там развязка вообще грустная по крайне мере для меня была грустно
если ты имеешь ввиду когда он рааскзывал друзьям про ханну, то это конечно подлый поступок - он поделился с друзьями чужой тайной без согласия совладельца этой тайныпринципе отношений, он там рассуждал очень хорошо ,про боязнь и предательство, может и не дошел еще
Прям как ты, да?если ты имеешь ввиду когда он рааскзывал друзьям про ханну, то это конечно подлый поступок - он поделился с друзьями чужой тайной без согласия совладельца этой тайны
плюс неполная картина отношений для друзей оставалась интригой и порождала домыслы и предрассудки.
перед друзьями он чувствовал собственную важность и значимость делясь этой тайной. он осозновал - но всё равно продолжал это делать. набил себе цену за чужой счет
прямо в дырочку!Прям как ты, да?