можно и сегодняТак ты когда сдавать хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно и сегодняТак ты когда сдавать хочешь?
Тебя запугивали до состояния обморока?145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
нужно угрожать выказывать пренебрежение чтобы он почувствовал свою беспомощность
Какие мысли по поводу будущей работы? Есть запасные варианты в случае неудачи с основными?154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу? - 10 мин - YouTube
легкие немложные работы для старта, или вспомнить то чем занимались ло употребления. автомойка стройка интернет заправки.
Были попытки суицида? Угрожал, манипулировал самоубийством? Если да, то какой цели ты добивался?140. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
могут в момнт глюков передоза или осознания предстоящей угрозы тюрьмы или болезни последствий. на угрозы нужно вызывать психушко. больше шансов умереть от употребления чем от угроз.
Много ли тебе понадобилось времени, чтобы понять, что лечиться ты хочешь?132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - 11.5 мин - YouTube
убеждение в том что пока сам не захочет, и прием на группы АЕН добровольный. Меногие РЦ тоже без согласия не принимают. нужно настильное лечение - иначе дно будет нужно убедить что он болен, в этом часть процесса лечения успеха
.
когда садился в машину, предупреждали, что обратятся в полицию о нарке за рулём. садился на трамвай и ехалТебя запугивали до состояния обморока?
пойду снег убирать. или спички продаватьКакие мысли по поводу будущей работы? Есть запасные варианты в случае неудачи с основными?
Пытался находить замену наркотикам? Если да, то какую? Чем все кончилось?150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube
в период лечения не нужно искать замены. ничто не даст выброс такой силы как вещество. это дразниловка себя. нужно выждать время и потом погрузится самостановлением
нет, не былоБыли попытки суицида? Угрожал, манипулировал самоубийством? Если да, то какой цели ты добивался?
3 месяца в трезвостиМного ли тебе понадобилось времени, чтобы понять, что лечиться ты хочешь?
Почему именно спички?пойду снег убирать. или спички продавать
А что там за экзамен, новый итоговый?можно и сегодня
физические нагрузки, творчествоПытался находить замену наркотикам? Если да, то какую? Чем все кончилось?
с газом сейчас нестабильность на рынке , зажигалки дорожать будут - поэтому спички рентабельный товарПочему именно спички?
нет , обычный по статьям вродеА что там за экзамен, новый итоговый?
Да, я посмотрела. На знание статей.с газом сейчас нестабильность на рынке , зажигалки дорожать будут - поэтому спички рентабельный товар
нет , обычный по статьям вроде
29 урок
Имя только напиши, никДа, я посмотрела. На знание статей.
Так сдавай, всё написано. Там 94 вопроса. Не 91. Я поменяла в описании.
Пароль у тебя есть.
Отсюда надо удалить эту инфу, думаю.
Экзамен сдавай при воспитателе.
Вопросы на время, учти.
Не кипишуй, спокойно.
пароль у меня нетДа, я посмотрела. На знание статей.
Так сдавай, всё написано. Там 94 вопроса. Не 91. Я поменяла в описании.
Пароль у тебя есть.
Отсюда надо удалить эту инфу, думаю.
Экзамен сдавай при воспитателе.
Вопросы на время, учти.
Не кипишуй, спокойно.
Там написан)пароль у меня нет
Ещё раз прочтипароль у меня нет
ок.Ещё раз прочти
Ё-моёок.
пока сайт не открывается с экзаменом.
ждем с Антоном пока...:(
как-то такЁ-моё