Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, конечно - тут индивидуальный подход.
"доказательство от противного"
Ну инвестора тоже теряют когда выбирают плохой актив.
Получается у тебя тоже выбраны не те активы в которые стоило бы вкладыватся.

Ну инвестора тоже теряют когда выбирают плохой актив.
Получается у тебя тоже выбраны не те активы в которые стоило бы вкладыватся.
у меня нет ни активов ни пассивов - поэтому сейчас для меня эта тема не актуальна
я не обладаю инструментами управления такими ресурсами,

у меня нет ни активов ни пассивов - поэтому сейчас для меня эта тема не актуальна
я не обладаю инструментами управления такими ресурсами,
А деструктивные вложения это что ты имел ввиду?

А деструктивные вложения это что ты имел ввиду?
это аноза
у меня фрустрация по всем 12 ресурсам - мне нечего рассказать или дополнить
деструктивные вложения - этозаведомо проигрышные любие действия или бездействия приводящие к материальным или духовным потерям

я сейчас не могу рассуждать. а продолжать троллить - это было бы неуважительно. соррян если что не так
я просто не хочу говорить об этой теме потому что мне или нечего сказать или считаю что это не принесет мне полезной информационной нагрузки.

если скажешь какие-то рекомендции или советы, отталкиваясь от моей фрустрированности - буду интересен их услышать.
в ином случае мне дискутировать нечем.

Лёша, привет! Экзамен был?
мама, привет
:Yes:
нет, не было. Какие-то сложности были технические. Пока дальше по урокам иду.
Как у тебя? самочувствие как? как добралась последний раз?

мама, привет
:Yes:
нет, не было. Какие-то сложности были технические. Пока дальше по урокам иду.
Как у тебя? самочувствие как? как добралась последний раз?
А что по урокам сейчас?
Доехала кое как,грязь на дорогах жуткая была. Но успела добраться до снегопада. Кашель почти прошел, только слышу плохо. Надеюсь отойдет. А у вас там читаю тоже белеют. Ты как сам?

А что по урокам сейчас?
Доехала кое как,грязь на дорогах жуткая была. Но успела добраться до снегопада. Кашель почти прошел, только слышу плохо. Надеюсь отойдет. А у вас там читаю тоже белеют. Ты как сам?
у меня тоже ухо закладывало, когда в больнице был. Рассказывал. Может осложнение дало? Прогреваешь или капли?
сам - нормально, не болею, качелей нет никаких беспокойных. по урокам 32-й /из 44-х делать буду завтра.
, финансовая теория инвестиций.

у меня тоже ухо закладывало, когда в больнице был. Рассказывал. Может осложнение дало? Прогреваешь или капли?
сам - нормально, не болею, качелей нет никаких беспокойных. по урокам 32-й /из 44-х делать буду завтра.
, финансовая теория инвестиций.[/QUO
Год назад такое с ухом было уже. Капли в нос, продувка. Пройдет. А тебе чем лечили?
Финансовые инвестиции интересная тема. Нужная. Что то выделил для себя?

, финансовая теория инвестиций.
Я бы тоже почитала. Подскажи где найти урок.

Я бы тоже почитала. Подскажи где найти урок.
3 ТРИМ 30 УРОК
не могу продолжать пока общаться - требуют участия в настольных играх коллективных
завтра спишемся:)_
хорошего вечера!
спасибо

Год назад такое с ухом было уже. Капли в нос, продувка. Пройдет. А тебе чем лечили?
Финансовые инвестиции интересная тема. Нужная. Что то выделил для себя?
капли в ухо с ватой. борный спирт или на "ф" какое-то лекарство-раствор, не помню точно
ничего пока не выделил нового. всё это было известно. проходили по экономической теории и основам предпринимательства в школьные годы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху