Такое себе инвестирование.я инвестор по негативным инвестициям и деструктивным вложениям
Получается ты неудачный инвестор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое себе инвестирование.я инвестор по негативным инвестициям и деструктивным вложениям
да, конечно - тут индивидуальный подход.Такое себе инвестирование.
Получается ты неудачный инвестор.
Ну инвестора тоже теряют когда выбирают плохой актив.да, конечно - тут индивидуальный подход.
"доказательство от противного"
у меня нет ни активов ни пассивов - поэтому сейчас для меня эта тема не актуальнаНу инвестора тоже теряют когда выбирают плохой актив.
Получается у тебя тоже выбраны не те активы в которые стоило бы вкладыватся.
А деструктивные вложения это что ты имел ввиду?у меня нет ни активов ни пассивов - поэтому сейчас для меня эта тема не актуальна
я не обладаю инструментами управления такими ресурсами,
это анозаА деструктивные вложения это что ты имел ввиду?
Я спросилаЛёша, привет! Экзамен был?
мама, приветЛёша, привет! Экзамен был?

А что по урокам сейчас?мама, привет
нет, не было. Какие-то сложности были технические. Пока дальше по урокам иду.
Как у тебя? самочувствие как? как добралась последний раз?
у меня тоже ухо закладывало, когда в больнице был. Рассказывал. Может осложнение дало? Прогреваешь или капли?А что по урокам сейчас?
Доехала кое как,грязь на дорогах жуткая была. Но успела добраться до снегопада. Кашель почти прошел, только слышу плохо. Надеюсь отойдет. А у вас там читаю тоже белеют. Ты как сам?
у меня тоже ухо закладывало, когда в больнице был. Рассказывал. Может осложнение дало? Прогреваешь или капли?
сам - нормально, не болею, качелей нет никаких беспокойных. по урокам 32-й /из 44-х делать буду завтра.
, финансовая теория инвестиций.[/QUO
Год назад такое с ухом было уже. Капли в нос, продувка. Пройдет. А тебе чем лечили?
Финансовые инвестиции интересная тема. Нужная. Что то выделил для себя?
Я бы тоже почитала. Подскажи где найти урок.у меня тоже ухо закладывало, когда в больнице был. Рассказывал. Может осложнение дало? Прогреваешь или капли?
сам - нормально, не болею, качелей нет никаких беспокойных. по урокам 32-й /из 44-х делать буду завтра.
, финансовая теория инвестиций.
3 ТРИМ 30 УРОКЯ бы тоже почитала. Подскажи где найти урок.
И тебе хорошего!3 ТРИМ 30 УРОК
не могу продолжать пока общаться - требуют участия в настольных играх коллективных
завтра спишемся:)_
хорошего вечера!
спасибо
капли в ухо с ватой. борный спирт или на "ф" какое-то лекарство-раствор, не помню точноГод назад такое с ухом было уже. Капли в нос, продувка. Пройдет. А тебе чем лечили?
Финансовые инвестиции интересная тема. Нужная. Что то выделил для себя?
Ты не делал Марусины тесты, которые после экзамена в уроке?Пока дальше по урокам иду.
нет. Антон сказал пока уроки дальше делатьТы не делал Марусины тесты, которые после экзамена в уроке?
@НаталиТы не делал Марусины тесты, которые после экзамена в уроке?
стоп! ты про готов ли к выходу в мир и тому подобные?Ты не делал Марусины тесты, которые после экзамена в уроке?