Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё зависеть будет от позиции родных.Твой прогноз по поводу судьбы Ксюши?
при создании фермерского хозяйства. Одна из успешных историй америк.анских корпорацииТвоё мнение о сети Макдональдс - пригодится ли прочитанное где нибудь в жизни?
разделение труда и производственных процессов имеет полезное продолжение при эффективном управленииЧто скажешь по поводу структурированию бизнеса - есть что-то полезное?
нет не возможно. общество само поощряет это явлениеКак думаешь, как можно повлиять на то, что бы снизить уровень коррупции и реально ли это в нашей стране, в рамках возможного?
оптовые поставки Сгущённого молока в Южную Корею. Этот продукт очень ценится у них.Если у тебя появится возможность организовать свой бизнес или предложить идею для его реализации заинтересованным лицам - каким он будет? Сам вообще хочешь какое-то дело открыть, в безоблачных перспективах?
Лех, а ты сам чего хочешь, есть мысли?
Тест новый не сдавал? Последний самый, где несколько вариантов?
приветТест новый не сдавал? Последний самый, где несколько вариантов?
тест какой-то вроде надо сдатьЛех, а ты сам чего хочешь, есть мысли?
Тесты есть. Леша длинный о заявлении по ст.230 оповещен. Понял правильно.Пользоваться знаниями. Менять координально образ мышления. Ставить маленькие досягаемые цели и побеждать, тренируйся жить, разминайся. Не спеши. И гордыню вашу семейную дави, это зараза не даст тебе жить. Ну и контроль. У мамы тесты закуплены?
окПользоваться знаниями. Менять координально образ мышления. Ставить маленькие досягаемые цели и побеждать, тренируйся жить, разминайся. Не спеши. И гордыню вашу семейную дави, это зараза не даст тебе жить. Ну и контроль. У мамы тесты закуплены?
Главнре своего предупредить. Рычаги!!!Тесты есть.
Тесты есть. Леша длинный о заявлении по ст.230 оповещен. Понял правильно.
я не поклонник бутербродовБигмак или Биг Тейсти? И почему ты так считаешь?
Раньше чизбургер стоил 50р, а двойной - 130. Я брал 2 чизбургера и делал из них двойной чизбургер. Жаль, времена уже не те..я не поклонник бутербродов
"двойной чизбургер", стандартный Фри, и Фанта без льда
столько литературы я еще в жизни не читал...!Поздравляю с завершением программы. Твои мысли по этому поводу?