Антуанетта
Наш человек
Никите говорил? Он может открыть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никите говорил? Он может открыть?
он уехал только что....Никите говорил? Он может открыть?
решаю прямо сейчас
проверяй
окЯ просто открыл тебе доступ к урокам на самой ненорме. Должно заработать
Как донести человеку, что ты критикуешь не его конкретно? Как правильно это сделать?Как наругать, но не обидеть: управление персоналом
необходимо критиковать не личность человека а результаты его работы
обратиться на результат работы, упомянуть его как хорошего специалиста вспомнив предущие успешные проекты и завершения. Сделать анализ причин неудач совместный не основываясь на том что причиной неудачи стали безответственность или невнимательность(если они не имели место быть)Как донести человеку, что ты критикуешь не его конкретно? Как правильно это сделать?
Давай порепетируем. Попробуй мне написать, что я что-то плохо сделала, но не задевая личность.обратиться на результат работы, упомянуть его как хорошего специалиста вспомнив предущие успешные проекты и завершения. Сделать анализ причин неудач совместный не основываясь на том что причиной неудачи стали безответственность или невнимательность(если они не имели место быть)
Антуаннета, присаживайтесь. Вы чем-то огорчены? Вчера ваша подконтрольная фирма не выполнила обязательства по контракту.Давай порепетируем. Попробуй мне написать, что я что-то плохо сделала, но не задевая личность.
))))Антуаннета, присаживайтесь. Вы чем-то огорчены? Вчера ваша подконтрольная фирма не выполнила обязательства по контракту.
Вы хотите об этом поговорить?)Антуаннета, присаживайтесь. Вы чем-то огорчены?
Леш, давай прям без диалога)Антуаннета, присаживайтесь. Вы чем-то огорчены? Вчера ваша подконтрольная фирма не выполнила обязательства по контракту.
Маруся здравствуйте, попрошу Вас присутствовать. Это и в интересах Вашего отдела также.
Представь такого начальника)Вы хотите об этом поговорить?)
А чего, очень даже представляю) Тут в Ирландии так и есть. Очень доброжелательные.Представь такого начальника)
Здравствуйте) Окей.Маруся здравствуйте, попрошу Вас присутствовать. Это и в интересах Вашего отдела также.
Так вот. Вчера Орион не произвел платёж за поставленное оборудование. Мы понесли некоторые финансовые ограничения в связи этим. Вы хорошо сравляетесь со своими контрагентами, это видно по предудыщим отчетным показателям вашей работы. Вспомнинается, как Вы ловко и профессионально договорились с Сириусом))хи-хи-хи. (встречная улыбка). Я навёл справки и в том что случилось вашей вины как специалиста не усматриваю. Проблема будет решена, как только фозобновятся траншевые коридоры их партнеров. Впредь мы будем запрашивать гарантии по рисковым операциям. Данная ситуация для всех нас новая и это будет отражено в необходимых стратегических планах работы отделов. Продолжайте работу. Хорошего дня!Представь такого начальника)