полцарства-за врача!С первыми тремя месяцами, работать по программе, слушать врачей, менять мышление, мораль и т.д. потом объяснят уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полцарства-за врача!С первыми тремя месяцами, работать по программе, слушать врачей, менять мышление, мораль и т.д. потом объяснят уже
Почему не любишь себя?конечно не говорил - я знал что это опасно и антисоциальные личности - стереотип шприца и утырка был
потом я сам таким стал и эта маска прилепилась основательно - среда общения не осуждала этого пристрастия и тоже была такой же - вот я и пропитался
а вот настоящим я был каким?
что -то поменялось - нет на трезвую я остался таким же как и до употребления - все настройки и установки морали сохранены и не доапущу каких-то мерзостей в угоду наркоманскому мышлению
какие нужны подтверждения
я не хочу писать о том что я вот такой праавильный стал вдруг за одну неделю что я всё понимал и осозновал и в употреблении в последнее время видел всё что со мной происхоит - я не полюбил себя
я себя не люблю - а как это селать мне ни оин человек - ни врач ни психолог - никто не ответил
первое что мне надо сделать - это говорить о своём желании употреблять и нежелании изменяться - придерживать свои рваные мысли об отрицании и снять маску
но под маской оказывается вроде нормальный человек только который погряз в самообмане и не понятно чего сам желающий - ну кроме всего там типа здоровья счастья человеческих благ и свободы и независимости от вещества
Какие камни? В почках которые?а чего лечишь тогда?
собирай камни тогда
вылечимся - будем разбрасывать
Объясни мне как ты поняла чего лечишь тогда?
собирай камни тогда
обьясни как ты понял высказывание «время собирать камни и время разбрасывать камни «а чего лечишь тогда?
собирай камни тогда
срал он на вас всех, ещё?Почему не любишь себя?
за ваши бабки, он ж порой думает, что всё правильно делает, потому что, вы одобряете всё.полцарства-за врача!
а за что мне себя любить?Почему не любишь себя?
я занят выздоровлениемТы чем занят?ответь
Объясни мне как ты понял
обьясни как ты понял высказывание «время собирать камни и время разбрасывать камни «
ты что?!?!Какие камни? В почках которые?
Одна сплошная якалка.я занят выздоровлением
иэто когда я сейчас лечусь получаю знания - а потом смогу этими знаниями делиться
так мне волк рассказал
и что?Одна сплошная якалка.
и
стрелочник.
А, я не то подумал. У меня почти 2 месяца, в целом неплохо всеты что?!?!
какие почки?!
у тебя какой месяц лечения?!!
это аллегория литературная - сейчас копишь опыт - потом им делишься
Научишься жить трезвым,возьмёшь ответственность за свои поступки,будешь уважать себя ,а значит и любить.а за что мне себя любить?
просто - не за что
Странно как-то рассуждаешь.а за что мне себя любить?
просто - не за что
Вообще есть много толкований. Но я написала смысл которого-было время ,когда человек делает много ошибок -разбрасывает камни, приходит осознание что надо менять жизнь к лучшему- время собирать камни.это когда я сейчас лечусь получаю знания - а потом смогу этими знаниями делиться
так мне волк рассказал
конечно не говорил - я знал что это опасно и антисоциальные личности - стереотип шприца и утырка был
потом я сам таким стал и эта маска прилепилась основательно - среда общения не осуждала этого пристрастия и тоже была такой же - вот я и пропитался
а вот настоящим я был каким?
что -то поменялось - нет на трезвую я остался таким же как и до употребления - все настройки и установки морали сохранены и не доапущу каких-то мерзостей в угоду наркоманскому мышлению
какие нужны подтверждения
я не хочу писать о том что я вот такой праавильный стал вдруг за одну неделю что я всё понимал и осозновал и в употреблении в последнее время видел всё что со мной происхоит - я не полюбил себя
я себя не люблю - а как это селать мне ни оин человек - ни врач ни психолог - никто не ответил
первое что мне надо сделать - это говорить о своём желании употреблять и нежелании изменяться - придерживать свои рваные мысли об отрицании и снять маску
но под маской оказывается вроде нормальный человек только который погряз в самообмане и не понятно чего сам желающий - ну кроме всего там типа здоровья счастья человеческих благ и свободы и независимости от вещества
Если к Библии обратиться, то можно сделать пару разных выводов об этом выражении.Вообще есть много толкований. Но я написала смысл которого-было время ,когда человек делает много ошибок -разбрасывает камни, приходит осознание что надо менять жизнь к лучшему- время собирать камни.
если б я знак как это произошло - я бы не спрашивалСтранно как-то рассуждаешь.
Первично - был ты. Родился и рос. Если бы ты себя любил (когда-то ты был ребенком, потом подростком, и заслуживал любви просто потому что ты есть, как и все дети), то берëг бы, не разрушал и развивал, холил и лелеял бы.
А так ты об себя ноги вытер, заразил себя кучей дряни, собрал кучу заразы, напихал в себя пав, на помойке будто себя нашёл и распорядился собою недостойно. И вот теперь ты, такой потасканый и частично разрушенный, смотришь на себя и вопрошаешь "а за что мне себя такого любить?"
Что-то не так в твоем самовосприятии и вообще во всей этой причинно-следственной цепочке, не находишь?
И ведь, заметь, здоровая любовь к себе не делает человека не эгоистом, не эгоцентриком, отнюдь. А вот ты себя не любишь, однако же - эгоистичен и изуродован гордыней (не путать с гордостью). Как это произошло, почему так, и как это исправить?
просто когда я говорю что не хочу употреблять мне никто не верит и эт онормально - до 3- х месяцев«первое что мне надо сделать - это говорить о своём желании употреблять и нежелании изменяться - придерживать свои рваные мысли об отрицании и снять маску…»
не поняла.ты себе такую установку дал?
потому что (ваш) наркоман обирает информация о лечении и лечится- приобретает опыт выздоровления, а когда выздоровет, то будет эти "камни выздровления" разаздавать нуждающимся - то есть разбрасывать опыт на тех кто в в нем будет нуждатьсяЕсли к Библии обратиться, то можно сделать пару разных выводов об этом выражении.
Мне близка такая версия:
Грешных людей закидывали камнями (киньте в меня камень, кто без греха). То есть "разбрасывать камни" - осуждать кого-то. А собирать их - пожинать "плоды" своей жизни.
Вот здесь интересно об этом написано:
Время собирать камни и время разбрасывать – откуда это выражение и что оно означает
Сейчас смотрела, сколько ещё можно версий найти, стало интересно, почему наш наркоман "собирая камни" - опыт копит, а "разбрасывая" - делится им.