Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот… хоть что-то. Пока ты единственный за мою бытность тут, кто уже несколько дней кряду вопрошает о происходящем постоянно. Есть метод, он работает при выполнении всех условий.. работай по нему, а ты только ставишь все под сомнение.
а ваше то участие тогда в чем?

да ты ты-то куда еще накидываешь
???
это что за шабаш такой
у меня т настроя тут переругаться с кем-то
от слова совсем
тон ваших ообщений совершенно не влияет ни на что
а вот содержание могло бы многому прояснится
то что торчок я третий день читаю
уже антитела начали вырабатываться на это
девчонки ну в самом-то деле сколько можно-то
не так это работает-блин-ну не так
перечитайте мат.часть
или поясните как ваше участие влиять должно нпа терапевтический процесс - помните это не свободная площадка - а форкум РЦ
Ты смешной. Торчок рассуждает, что его лечат неправильно. Пожалуйся маме.

Если ты такой умный, то почему ты в такой жопе всю жизнь? И почему ты представляешь из себя то на данный момент, что представляешь? Что-то не так с тобой, значит. Понятно, что больной человек, но за болезнь свою перестань прятаться и прикрываться ею. Мол, я больной, зависимый, какой с меня спрос. Ты месяц чистый, спрос будет как со здорового.
так вот и спрашивайте!!!!
я же только об этом и прошу-а вам все как мимо проходит....

не так это работает-блин-ну не так
перечитайте мат.часть
Тебе 40 лет жизни не хватило чтобы свои проблемы решить. Сам - ты не можешь. Как ты хотел и как считал нужным - ты всю жизнь делал. Результат нравится?

а тебя что - это задевает?
почему так язвительно и пренебрежительно??
У меня хотя бы жизнь не прое.бана на торчево и синьку.

Накидываю себе плюсов по твоему методу*

Тебе 40 лет жизни не хватило чтобы свои проблемы решить. Сам - ты не можешь. Как ты хотел и как считал нужным - ты всю жизнь делал. Результат нравится?
нет не нравится конечно
кому такое понравится- ни кола ни двора как у латыша -

уже хоть что-то стало проясняться
И еще .. сейчас попробую объяснить дополнительно, и давай ты больше не будешь причитать, что не понимаешь, что происходит. Пришлю, собак запущу.. не могу сейчас

да в том то и дело что не лечат
ладно это ваш выбор
ваше видение
К тебе НЕ будет особого подхода, невелика птица.

Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.

нет не нравится конечно
кому такое понравится- ни кола ни двора как у латыша -
Значит ты не знаешь как нужно, раз все, что ты по своему разумению делал к таким твоим результатам привело.

Безумие — это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Как ты хотел уже было - гавно получилось. Теперь будет иначе, не как ты считаешь нужным. Логично?

Значит ты не знаешь как нужно, раз все, что ты по своему разумению делал к таким твоим результатам привело.

Безумие — это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Как ты хотел уже было - гавно получилось. Теперь будет иначе, не как ты считаешь нужным. Логично?
вполне законно!
это вот уже мы к чему-то идем в верном направлении.
наконец-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху