закончим на сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты долго будешь свой облезлый хвост павлиний распушать? Ну ведь жалкое зрелище, ей богу. Не нуждаются члены КФ в одобрении или оценочных суждениях каждого вновь прибывшего торчка. Мы привыкли уже к вашим выпадам, не ты первый и даже не сотый кто вот так щеки дует на команду поначалу. Вы ж все как под копирку одинаковые, забыл? Иди спать уже, режим как никак.вполне законно!
это вот уже мы к чему-то идем в верном направлении.
наконец-то
ты так ничего и не понялаТы долго будешь свой облезлый хвост павлиний распушать? Ну ведь жалкое зрелище, ей богу. Не нуждаются члены КФ в одобрении или оценочных суждениях каждого вновь прибывшего торчка. Мы привыкли уже к вашим выпадам, не ты первый и даже не сотый кто вот так щеки дует на команду поначалу. Вы ж все как под копирку одинаковые, забыл? Иди спать уже, режим как никак.
На проекте нет левых людей, или лечились или лечили. Все в теме, все разбираются в предмете. У каждого свой опыт, и опыть хоть и печальный где-то, но бесценный. Да, не психологи, не наркологи. Но ты же знаешь, что только страдавший врач может исцелять. Я не совсем верю чистым ранее наркологам, вся инфа из конспектов/учебников.. даже длительный опыт работы не всегда позволяет понять психику зависимого. Могу пример недавний совсем привести: у меня есть друг, сейчас живет не в России. На программе, питьевая форма… помимо еще срывается на стимуляторы все равно. Сейчас занимается с психологом и свято верит, что она ему поможет. Так вот , у нее самой сын, тому под 30, уже совсем сторчался и даже опустился. Там вообще всем колхозом все пускают разливайку в/в.. задувают без конца.. отвлеклась на подробности. Вот, и парень у нее сейчас при смерти, еще до кучи лейкоз нашли у него. То есть, с другими она занимается, прямо светило там местное, а свой в таком состоянии. Нужны такие профессионалы тут? Помогут? Или лучше людей, вылечившихся и лечивших по этому методу, послушать?хорошо буду ждать
Ничегочто чувствуешь сейчас?
Виктория, я в шоке, мой бывший муж-нарк (фу, теперь аж коробит так называть это чмо, но что было, то было) говорил ровно ту же фразу, слово в слово, ещё и меня поучал...всегда говорит людям то, что они хотят услышать.
Это ты о том, как ты обдолбанный людей онлайн "лечил", чтоб за это денег получить?там где ты училась я преподавал
да именно - об этомЭто ты о том, как ты обдолбанный людей онлайн "лечил", чтоб за это денег получить?
ну вот за такое разъяснение спасибоАлексей, когда ты поймешь, что ты не приз, и не ценность (наркоман никому не нужен, мать тебя и то тащит из последних сил, и то лишь потому что она мать - а ты этим и пользуешься как паразит), а всего лишь больной человек, временно (надеюсь что именно временно!) психически и физически больной, нуждающийся в помощи - вот тогда дело сдвинется с мертвой точки. Именно так мы тебя тут видим и именно этим ты и являешься на данный момент. И время, и силы на тебя тратят тут исключительно чтоб одним наркоманом на свете стало меньше, а одним здоровым человеком больше. И пока ты самолюбованием занимаешься и манипуляциями, ты просто препятствуешь твоему лечению и тянешь время впустую. Про то, что тебя мозг кругами водит, накидывая мыслей и эмоций что это все фигня, и вообще не лечение, думаю нет смысла опять тебе писать, ты старательно все мимо ушей пропускаешь. Пока что ты полностью идешь на поводу у рефлекса, даже не пытаясь мыслить иначе. А ведь ты должен свой мозг сломать, развернув мышление полностью, вопреки ему. Хватит копаться и оценивать, правильно тебя лечат, неправильно, тебе-то откуда знать? Знал бы ты как правильно, был бы давно здоров. Пока ты будешь вот так под сомнение все ставить и критически оценивать что вокруг тебя происходит, словно ты в отель на курорт отдыхать приехал, а не наркоман в рц, толку не будет. Ты не знаешь лучше как надо, смирись с этим, и отпусти ситуацию. Хуже уже все равно не будет, понимаешь? Ты - наркоман с огромным стажем, просравший всю свою сознательную жизнь, куда уж хуже? Ты не первый и не последний тут, и не таких лечили, понимаешь? И вылечили ведь, люди выписываются здоровыми и начинают новую жизнь. То, что ты цепляешься сейчас ко всему, и руководить своим лечением пытаешься - это всего лишь нежелание расставаться с прошлым и старой жизнью. Твой мозг очень хочет чтоб все осталось по-старому. Он нашептывает тебе, мол, они все дураки, и вообще вокруг какая-то фигня происходит, и не лечат тут вовсе, и соседство не такое, надо это прекратить, или просто подождать и потерпеть, и при своем остаться, так как ЯяяЯ лучше знаю как надо, а они все делают не так, и всё тут неправильно. Это обман мозга, игры разума, направленные на то, чтобы не принимать новое и постепенно вернуть тебя в старую колею.
Ты не особенный больной, и тут таких было не один десяток за последние годы, помни об этом. Гордыню смири для начала. И помни, что гордыня - это не гордость, это порок, к достоинству отношения не имеющий.
лучше тогда послушать - чем спорить с нимиНа проекте нет левых людей, или лечились или лечили. Все в теме, все разбираются в предмете. У каждого свой опыт, и опыть хоть и печальный где-то, но бесценный. Да, не психологи, не наркологи. Но ты же знаешь, что только страдавший врач может исцелять. Я не совсем верю чистым ранее наркологам, вся инфа из конспектов/учебников.. даже длительный опыт работы не всегда позволяет понять психику зависимого. Могу пример недавний совсем привести: у меня есть друг, сейчас живет не в России. На программе, питьевая форма… помимо еще срывается на стимуляторы все равно. Сейчас занимается с психологом и свято верит, что она ему поможет. Так вот , у нее самой сын, тому под 30, уже совсем сторчался и даже опустился. Там вообще всем колхозом все пускают разливайку в/в.. задувают без конца.. отвлеклась на подробности. Вот, и парень у нее сейчас при смерти, еще до кучи лейкоз нашли у него. То есть, с другими она занимается, прямо светило там местное, а свой в таком состоянии. Нужны такие профессионалы тут? Помогут? Или лучше людей, вылечившихся и лечивших по этому методу, послушать?
это как в жизни - иногда смотришь по трезвой на торчков - и задумываешься - а я чем лучше - то
но это не останавливает и обреченно продолжал употребление
идя по улицам города в транспорте я часто всматривался в лица людей - их глаза - мимику - выражение их лиц
я пытался выискать среди них себе подобных - наркоманов...
алкоголиков было легче вычислить и встретить -они были с пакетами с емкостями и безразлично и одиноко смотрели в окна автобуса или трамвая - озираясь по сторонам и опасаясь осуждения и порицания со стороны других пассажтров...
...а я все смотрел и искал себе подобных - неужели наркоманы не ездят в транспорте - может в такси...?
эти мысли приводили меня в долгие меняющиеся размышления - от смысла моего употребления до политических событий...
ну так а что же с лицами людей - я смотрел замыленным взглядом и мне было не страшно - я не стеснялся - я не боялся что меня осудят или изобличат - для себя - для них я обычный пассажир - уставший и не спешащий домой - мне просто было так дико возвращаться домой с убитой рожей и и опять нагло уворачиваться от вопросов мамы об употреблении- опять принимал - сприла она - да нет я нормальный и она вздыхая уходила к себе в комнату - может тихо плакала - может ксердилась и блли благодарила Бога что я хлтя бы живой...
....лица пассажиров сменялись на остановках - их безразличие к моему лицу вызывало у меня вопрос - я же убитый - у меня глаза -в точку!-неужели они этого не замечают?! или им просто не до этого - у меня испарина на лице у меня сальные волосы от постоя нного зачесывания потного лба - но я же еде с работы - я такой же уставший как и они...
...такими оправданиями я себе пытался объяснить - но мои мысли сменялись с каледоскопичной скоростью - вот я уже вспоминаю школьные встречи выпускников - последняя пять лет назад - я еще здоровый и трезвый после двух лет чистоты - все рады меня видеть и я счастлиа - но вот прошло пять лет через два месяца снова встреча класса - 25 лет!
пипец это так много - у кого-то уже внуки! внуки *****! а у меня что? чтоя скажу им? что раскажу как торчал?
стыдно хоть многие и знают но не все мне это готовы сказать - они знали меня как веселого компанейского парня с большими перспектиами....
четверть века...это пипец - в какойто стране уже сменилось шесть президентов - прошли войны цветный революции - многие страны исчкзли и поменяли свои границы...
а что я....?
я всё торчу и ничего не происходит мне ничего не интересно....
я живу в саоём иллюзорном мире с матерью которая оберегает меня и готова на всё лишь бы я прекратил это употребление
сколько раз она проклинала этих барыг и моих соупотребов!
сколько раз обращалась Господу Богу с мольбами о моём спасении и сохраненнии жизни
спасибо что живой...
пишу и плачу...
плачу и плачУ за своё дурусть за высокомерие за надменность за равнодушие за ложь за всё-то что не сделал - за всё то что мог бы сделать - за всё то что причинил матери - это моя боль и слёзы тоже
мне больно сейчас когда она вспоминает мои моменты употребления - когда я попадал в херовые ситуации когда принимала полиция когда мне подбрасывали мусора долбаное вещество ради своих погон когда приезжала ко мне на свиданки и отбывала срок вместе со мной....
...а что же пассажиры...
среди них нет похожих на меня....
вот зашла какая-то компания подростков - с энергетиками и явно под чем то скоростным
....ребята....ка же вы ошибаетесь - делая такой выбор - некоторых из вас не станет - ка не стало моих Гошана Коляна Андрея и любимой Катюхи...
много имен....
минута молчания....мысленно вспоминаю всех кто умер от наркотиков...
а что же дальше - нас осталось трое четверо...что же ждет нас? когда следующий? не было ни приемов ни смертей - кто твскает с.мерть за усы?
....закрываю глаза - ком подкатил к горлу и накатила слеза от воспоминаний - ведь все когда то были счастливы без наркотиков все были живы...!!!!
в тот вечер я так и не встретил ни одного себе подобного опиатчика....
звонит телефон - Алеша ты где? - да вот от метро иду - ежедневно поторял я в ответ на звонок...
наверное эти слова были самым желанным что в тот период мама хотела слышать
..а я опять вмазанный...опять изворачиваться - хорошо что с собой ничего нет - дойду до дома спокойно - и привычный осмтор карманов - это так низко и стыдно - когда мать не доверяет - вешает на свою дерь замок - проверяет карманы и прочее недоверие - это самое бОльное - это просто не передать...
..а каково было ей....я не знаю...я могу только представлять....
раскаяние....?
а нужно ли оно ей?
прошение о прощении за все годы употребления? за все потери и слезы?...
а надо ли оно ей...
простит ли примет....
лучше бы в тот день я не заходил в подъезд
хотя это могло случиться в любой другой день а может и не могло - одному Богу известно....
я подхожу к подъезду...курю одну сигарету-вторую...тяну время...мне стыдно заходить домой я знаю что сейчас опять будет ссора-я знаю что это для мамы больно неприятно противно но она терпит эо уже очень долго-каждый раз веря и надеясь что мое обещание прекратить употребление исполнится....
медленно поднимаюсь по ступенькам...смотрю почтовый ящик....квитанциии за ЖКХ - от этого еще больнеее - от своей несостоятельности и беспомощности...
как так на наркоту я нахожу деньги а помочь атери которая для мен столько всего сделала...я бы рад...я был бы счастлив
ведь я так рад что кто-то счаслив!
я же так делал и это было здорово и ей и мне - этого нет ...
наркотики забрали счастье и принесли горе в мою семью...я принес...
не в трудовой книжке сила
я ж употреблял какая трудовая
еще сделаю - расскажу тогда
свеский - по духу но в употреблении не по плоти конечно
привет
не в трудовой книжке сила
я ж употреблял какая трудовая
еще сделаю - расскажу тогда
свеский - по духу но в употреблении не по плоти конечно
нет Ань - монастырь даже нерасматриваетсяНу а в чём она сила-то?!) работодатель, представляешь, смотрит в трудовую. И что ты ему скажешь ? Да херняяя, кололся всю жизнь, в тюрьме сидел. А шо такого. В душе я директор!
Нет у тебя духа - нищий духом. Через умерщвление плоти раскрывается духовность. В монастырь Лёша, в монастырь!
привет
ты не веришь в моё выздоровление?
Ань - ответь пожалуйста честно и прямо
Ты же не первые год на форуме
У тебя опыт большой
Я хоть так же перед повинен как и перд соимиродными - но все же принцип неравнодушия никто не отменял
скажу сразу - если ты ответишь - всё будет зависеть только от меня - это так не устроит - это я уже слышал и знаю что только человек сам себя может изменить а ему только кто-то помочь и поднаправить
хочется еще что-то услышать
хотя я где-то в глубине души понимаю что ты хочешь и желаешь мне только добра и выздоровления
постараюсь большене задевать никого и не строить из себя корононосца - но болезнь такая штука мжет и подкинуть - еще месяцок думаю меня покачивать будет но это нестрашно есть ради поработатьЛёш, конечно добра. Я ж пару месяцев на форуме не появлялась, проблем, дел навалилось. А тут почувствовала призыв, залезла, а вон оно что.
От тебя зависит твоя покорность маминой воле и заново пролечиться/поработать по методе. Только от матери зависит твоё лечение/ становление/ жизнь после РЦ. Мама в танке. Наша задача сейчас работать больше с мамой.
нет Ань - монастырь даже нерасматривается
зря ты так обесцениваешь меня - у меня возможно и не было записейв трудовой - но приобретенный опыт актуален до сих пори пользуется спросом- мне ничто не помешает повысить квалификацию до необходимой - ресурсы и интерес у меня есть - а так же ( сам удивился) - бессрочный контакт на вакансию по специальности - при условии получения соотвествующего доп.образования.
видимо не всёё еще потеряно - раз мои анкеты проходят в гос. компании и нет препятствий кроме повышения квалификации
ты ж меня знаешь как наркомаа
а был еще еще и здоровыя я - навыки котрого тоже никуда не делись
хочешь убедиться - нет ничего невозможного - но и от меня будет зависеть конечно многое....