Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты же и сделал так, чтоб черви жрали, наверняка.
Наркоту таскал и, может, сам и подсадил.
Вот и вся память и романтика твоя.
Черви и земля.
нет я никого не сажал ни на что

это когда пишешь правду а тебе верят
хммм, интересно)
а откуда тут самоуверенность?
странно, я думала, что после того, что ты тут описал и рассказал, должно быть как-то по-другому.
ты душишь в себе другие чувства или их реально нет?

Таких зятьев на каждой помойке и возле каждого ломбарда. Наркоман никому не нужен. Плюнуть и растереть.
тогда у меня нет шансов - получается?
а если я вылечусь тогда нужен ?

хммм, интересно)
странно, я думала, что после того, что ты тут описал и рассказал, должно быть как-то по-другому.
ты же сказала то о чувствах потом поговорим

ух ты, как интересно, а это как?
это когда пишешь правду а тебе верят
Это когда наркоман веселится и за нос всех водит вместо того, чтоб лечиться. Умник херов. Ну, значит останется наркоманом, делов-то, всех не спасти. Одним больше, одним меньше.

тогда у меня нет шансов - получается?
а если я вылечусь тогда нужен ?
Чтоб быть нужным хорошей женщине - это из себя представлять ещё что-то нужно и что-то полезное делать.
Твоя цель пока что минимальна - хотя бы вылечиться и научиться с людьми просто трезво общаться, иметь адекватные нормальным людям беседы и интересы.

И нет, кстати, чудес с неба не бывает.
Это нарки привыкли к "чудесам", то есть - к халяве.

А настоящие чудеса человек создаёт себе САМ.

хммм, интересно)
самоуверенность возникла на фоне воспоминаний и негативных эмоции по поводу отзывов о мем прошлом - осуждение подкинуло меня появилась нездоровая самоуверенность - ложная
выброс адреналина и соответствкющие последствия изменения состяния
-я не душу в себе чувства - они же возникают как реакция на событие какое-то или сообщение

а так бывает? ты видел, как она торчит, и не торчал? бухал адски?
я сней больше не общался когда она заторчала потому что я еще не начал торчать а когда начал то тогда ее уже не стало к тому времени

самоуверенность возникла на фоне воспоминаний и негативных эмоции по поводу отзывов о мем прошлом
тут слегка непонятно, как так произошло.
смотри, ты наговорил о себе гадостей, которые в мире нормальных трезвых граждан неприемлемы и порицаются. а они в тебе вызвали самоуверенность, хотя по головке тебя никто за них не погладил.
тебе прямо сказали - ты вор и мошенник. ты самоуверен в своих негативных качествах или что?

-я не душу в себе чувства - они же возникают как реакция на событие какое-то или сообщение
их же можно придушить.
стало неприятно, перевел мысли в другую сторону - вот и новые чувства.

нет она потом без мен начала употреблять а я не употреблял когда с ней был
я не употреблял в тот перид года четыре вот когда переыв был у меня не было желания - а потом рефлекс сработал когда предложили напрямую

тут слегка непонятно, как так произошло.
смотри, ты наговорил о себе гадостей, которые в мире нормальных трезвых граждан неприемлемы и порицаются. а они в тебе вызвали самоуверенность, хотя по головке тебя никто за них не погладил.
тебе прямо сказали - ты вор и мошенник. ты самоуверен в своих негативных качествах или что?
нет это подкинуло после того какк появились сообщения от лены и виктории
мои негативные качества ткт ни при чем
просто вспомнил хорошие времена и девушку когда все хорошо было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху