Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
автор натали. причина стихосложения - бешенство от ваших сообщений, контейнировала в творчество.

Для этого нужно заняться планированием ежедневно и подтягивать те сферы жизни которым мало и давно не уделяется внимание. Нельзя всегда только спортом одним заниматься. Рано или поздно выгорание будет да? Нужно ещё и культурно и духовно обогащаться.
ага, по БПСД))

автор натали. причина стихосложения - бешенство от ваших сообщений, контейнировала в творчество.
это непринятие просто у тебя - не гневайся
тут между строк надо уметь читать

это непринятие просто у тебя - не гневайся
тут между строк надо уметь читать
ага, то есть, по-твоему, нормально муссировать эффект и ощущения? нет не нормально, меж строк читать тут нечего - все черным по белому написано.

ага, то есть, по-твоему, нормально муссировать эффект и ощущения? нет не нормально, меж строк читать тут нечего - все черным по белому написано.
кто муссирует?
разве?

жаль что не видишь очевидного - я с первого сообщения срисовал - всё что было написано

а выходит похожим на тягу, отслеживай.
ясно дело, что там попускало от негатива, но сравнение с теплым одеялом - слишком. это такая же романтизация))
по факту что было? по факту гормоны пошли в дикий пляс и тебе полегчало, ушел негатив и все такое.
От того что я написал про плед и о теплом состоянии тогда это у меня никак сейчас не вызывает тягу и настальгию по временам. Я вещи своими именами называю.

От того что я написал про плед и о теплом состоянии тогда это у меня никак сейчас не вызывает тягу и настальгию по временам. Я вещи своими именами называю.
наркота - это плед? это свое имя? ты в своем уме, ггг?
наркота- это яд, который разрушает организм и психику!
чувства свои оставь, это не твои чувства - это реакция организма на яд, лютое истощение запасов гормонов и только!!!

Жаль, что так воспринимается. Больше не буду

чувства свои оставь, это не твои чувства - это реакция организма на яд, лютое истощение запасов гормонов и только!!!

я пока пасс..
интересно что дальше

• Like
Реакции: GGG
Жаль, что так воспринимается. Больше не буду
а как это может еще восприниматься?
такими сообщениями можно навредить, вернее, уже навредил. хотя так боялся.
Леша тебе будет говорить, что он все так понял, что все это правда, и что ты не навредил.
как плед - это положительно окрашенное событие! понимаешь? переходи в рамки физиологии - позитивное подкрепление.

Ладно. Не буду спорить. Ты права в любом случае.

ни в коем случае не хочу тебя банить, просто не забывай догмы программы и наставления по отношению к наркотику и всему с ним связанному, хорошо?

Привет , что то мне подсказывает что кленика моршака не лечи а колечит , судя по твоему мнению , без обид , но может к нам в реальность ?

а как это может еще восприниматься?
такими сообщениями можно навредить, вернее, уже навредил. хотя так боялся.
Леша тебе будет говорить, что он все так понял, что все это правда, и что ты не навредил.
как плед - это положительно окрашенное событие! понимаешь? переходи в рамки физиологии - позитивное подкрепление.
Врят ли ему этим навредишь.
Мне кажется, что он и без меня помнит всё в деталях от чего убегаем и как потом. Он в безопасности сейчас находится. Надо спокойно относиться к мыслям про тягу и вообще про наркотики.

Привет , что то мне подсказывает что кленика моршака не лечи а колечит , судя по твоему мнению , без обид , но может к нам в реальность ?
Это сугубо твое субьективное ощущение)
Что вызывает у тебя ощущение поколеченности?

Врят ли ему этим навредишь.
Мне кажется, что он и без меня помнит всё в деталях от чего убегаем и как потом. Он в безопасности сейчас находится. Надо спокойно относиться к мыслям про тягу и вообще про наркотики.
ясен хрен помнит, надо, чтобы это перестало быть активным воспоминанием, а ты напрямую ему описал все!
чтобы это ушло далеко-далеко в память, осталось как факт, а сверху было закрыто тысячной порцией негатива, который со временем перерастет в безразличие к наркотику.

Это сугубо твое субьективное ощущение)
Что вызывает у тебя ощущение поколеченности?
Машина которая меня збила ))))) Ты там точно лечишься ? ау земля в алюминаторе видна ?

Когда вещи называют своими именами, то плед - это плед. А говно - это говно. А твоя фраза похожа на призыв обмазаться фекалиями, пока они ещё тёплые. Так хорошо будет, так уютно. Как под пледом

Только ты забываешь о том, что после говнища не отмоешься. А плед - он и в Африке плед

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху