Евгения д’Арк
Наш человек
А какие должны быть?да вот пока только не о чём не тревожно
запросов нет
как-то подозрительно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие должны быть?да вот пока только не о чём не тревожно
запросов нет
как-то подозрительно...
Спокойнойспокойной ночи
сказка на ночь....
а что делать от простого к сложному.....
Спокойной ночиспокойной ночи
сказка на ночь....
а что делать от простого к сложному.....
Алексей, а зачем тебе активность? Читай, читай и читай, а попи3деть и в живую можно. Я все три месяца в лтп сидел, редко кто ко мне заходил, а у вас коллектив, так что …уроки делаю
пока встала - тишина - неактивна какая-то
ага суп - от-нонарко
мама!Спокойной ночи
Леша,спасибо!мама!
доброе утро
поздравляю тебя с Днем рожденья!
желаю здоровья спокойствия хорошего настроения
исполнения желаний
положительных эмоций
Леш, практически все это от тебя зависит напрямую теперь.мама!
доброе утро
поздравляю тебя с Днем рожденья!
желаю здоровья спокойствия хорошего настроения
исполнения желаний
положительных эмоций
привету меня тоже такое было - мама - некогда активня веселая и компанейская с большим количеством друзей из-за моего употребления потеряла себя.
я разрушил ее индивидуальность
у нее появилось апатийно-тревожное состояние постоянно
Привет! Вот тебе и тревожное расстройство, про которое вчера разговаривали. Невроз чистой воды.
@Антон Волков а теперь нельзя цитировать из кабинета? У меня такой функции нет. Только копировать получается?
даЛеш, практически все это от тебя зависит напрямую теперь.
Вот знаешь, маме бы своей жизнью заниматься, сыночка большой, самостоятельный - памперс не менять, сопли не подтирать… вся жизнь впереди вроде, а вместо того, чтобы заниматься йогой в парке, выращивать розы на даче, ходить на фитнес, в театры, в объединение по кутюрной вышивке, сидеть в кафе с подругами/нужное подчеркни/она должна трястить за тебя. А когда ты в напряжении постоянно, никакой жизни не будет. Плюсом ты здорово ей подгадил финансово.. прикинь, какую сумму можно было бы более приятно и нужно потратить. Так что подпортил жизнь двум человекам минимум - себе и ей. И это не год и не два, а значительный ее кусок.привет
да - я начал замечать изменения у нее когда вскрылось мё явное употребление - плюс суды - взятки ментам - воровство из дома - всё это только заставляло опускать руки и переключаться на мою проблему - за этим всем начала затираться её личность
будни становились серыми и беспокойными
По-другому уже нельзя. Некуда. По-другому это будет крайним свинством и чёрной неблагодарностью. Береги маменьку. У меня умерла скоро как два года будет, молодая и красивая.. лейкоз(. Мне ее очень не хватает, она самым близким была человеком. Без мамы плохо…да
я могу стать сильнее и в трезвости обеспечивать заботу и защиту
я просто обязан теперь это сделать - как бы это не воспринималось - даже это будет на расстоянии половины экватора - хоть скрытно хоть явно - но не имею моральных прав поступить иначе
это несомненно такВот знаешь, маме бы своей жизнью заниматься, сыночка большой, самостоятельный - памперс не менять, сопли не подтирать… вся жизнь впереди вроде, а вместо того, чтобы заниматься йогой в парке, выращивать розы на даче, ходить на фитнес, в театры, в объединение по кутюрной вышивке, сидеть в кафе с подругами/нужное подчеркни/она должна трястить за тебя. А когда ты в напряжении постоянно, никакой жизни не будет. Плюсом ты здорово ей подгадил финансово.. прикинь, какую сумму можно было бы более приятно и нужно потратить. Так что подпортил жизнь двум человекам минимум - себе и ей. И это не год и не два, а значительный ее кусок.
да я даже не знаю - есть ли такое слово - свинство - это вообще ни о чем - это будет конец всех концовПо-другому уже нельзя. Некуда. По-другому это будет крайним свинством и чёрной неблагодарностью. Береги маменьку. У меня умерла скоро как два года будет, молодая и красивая.. лейкоз(. Мне ее очень не хватает, она самым близким была человеком. Без мамы плохо…
Разговор зашел..поэтому маму береги.да я даже не знаю - есть ли такое слово - свинство - это вообще ни о чем - это будет конец всех концов
горестная и бОльная тема - я тебя понял о чем ты - но хотелось бы в сегодняшний добрый день об этом
буду беречь конечноРазговор зашел..поэтому маму береги.