Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В больнице сказали приехать . Для учета.
Бред, продлят срок ему и все, не обязательно отчитываться почему не ходишь
Влада, не решайте его проблемы вообще никак сейчас, вашазадача читать его сообщения и попровлять где он врет или юлит

Пусть он налаживает лучше контакт с другими пациентами, чем с вами трещит с утра до вечера

Пусть он налаживает лучше контакт с другими пациентами, чем с вами трещит с утра до вечера
Леха будь собой, я представляю как ты сейчас там включил маску и пытаешься казаться другим. Скажи не так?

Сегодня на концерте бутусова были
Старый стал))

Леха будь собой, я представляю как ты сейчас там включил маску и пытаешься казаться другим. Скажи не так?
бл.ть !Сережа - вы уже подж.заебали все!!!
в маске- не так
без маски - тоже не так
с*ка! меня это з@е.6ло !
чЁ Н@Д-ТО?!
То ВАМ НЕК, ТО НЕ ЭДАК!?!?
С УТРА УЖЕ ПОДКИНУЛИ
ОДИН КАСТРЮЛЮ ПЕРЕЛИТЬ НЕ СМ ОГ - ЗАТО П*d*ЕТЬ МОЖНО - "Мы думать умеем-зачем нам делать?! Ведь сделает Леша! Так ведь "Шурик" ?
другой - маски сними - идите лесом все и сразу!
третий - на форуме не пиши. ***** - а где писать?
там хоть движ какой-то есть, а тут как в Арктике - ни пингвинов - ни медведей.

а тут чо?!
я всё ваше "****"! вместе с вами!

раз вы такие проницательные, Сергей, то вот вам задача на проницательность вашу (см. пост выше)
маска это ли0, или не маска?
а там посмотрим _потом

Бред, продлят срок ему и все, не обязательно отчитываться почему не ходишь
Влада, не решайте его проблемы вообще никак сейчас, вашазадача читать его сообщения и попровлять где он врет или юлит
Я так и делаю.

в маске- не так
без маски - тоже не так
с*ка! меня это з@е.6ло !
чЁ Н@Д-ТО?!
С УТРА УЖЕ ПОДКИНУЛИ
ОДИН КАСТРЮЛЮ ПЕРЕЛИТЬ НЕ СМ ОГ - ЗАТО П*d*ЕТЬ МОЖНО - "Мы думать умеем-зачем нам делать?! Ведь сделает Леша! Так ведь "Шурик" ?

а тут чо?!
А меня зае…видеть тебя каждый день обдолбанного. Опять виноватого нашёл.Саша с кастрюлей. Тебе сказали не писать на тот форум. Нет,по своему. А сделал ещё хуже себе. Без Маски тяжело, но первое время, зато настоящий.поэтому и злость

в маске- не так
без маски - тоже не так
с*ка! меня это з@е.6ло !
чЁ Н@Д-ТО?!
С УТРА УЖЕ ПОДКИНУЛИ

а тут чо?!
Привет! А чего ты бесишься? Каких еще движей надо? Цыгане/медведи/огненное шоу?

Я вчера пыталась писать пространные тексты на предмет неправильности твоей идеи - тебя не проняло, даже особо отвечать не стал. Какого ты ждешь перформанса на форуме?

в маске- не так
без маски - тоже не так
с*ка! меня это з@е.6ло !
чЁ Н@Д-ТО?!
С УТРА УЖЕ ПОДКИНУЛИ

а тут чо?!
И да, наверно не видел… после весенних срывов запретили в открытом доступе такое обсуждать. Да и раньше это не мусолили, а ты ж прям тему создал, шо просто провокация

в маске- не так
без маски - тоже не так
с*ка! меня это з@е.6ло !
чЁ Н@Д-ТО?!
С УТРА УЖЕ ПОДКИНУЛИ

а тут чо?!
)))
Ну видимо ты там только на кастрюли годен

И да, наверно не видел… после весенних срывов запретили в открытом доступе такое обсуждать. Да и раньше это не мусолили, а ты ж прям тему создал, шо просто провокация
такие темы надо наизусть знать"!

Привет! А чего ты бесишься? Каких еще движей надо? Цыгане/медведи/огненное шоу?

Я вчера пыталась писать пространные тексты на предмет неправильности твоей идеи - тебя не проняло, даже особо отвечать не стал. Какого ты ждешь перформанса на форуме?
я?
бешусь?!
да Вы что?!
надо же написать свои чувства мысли ....

извините, если был грубым с утра с вами всеми - спасибо за поддержку и хорошего всем дня!

Разговор на подобные скользкие темы не стоит заводить, у бывших и лечащихся такое вызывает суеверный ужас.. не надо раскачивать площадку. Было ж уже, когда после размусоливания одного срыва рефлексирующим гражданам передавались подобные настроения. И не раз. Скажи еще, что об этом не знал?

А меня зае…видеть тебя каждый день обдолбанного. Опять виноватого нашёл.Саша с кастрюлей. Тебе сказали не писать на тот форум. Нет,по своему. А сделал ещё хуже себе. Без Маски тяжело, но первое время, зато настоящий.поэтому и злость
привет
извини за утреннюю грубость - но эти три линости выбесили с утра - еще и света не было а мне еду готовить - воды нет насосы встали канализации нет - пипец короче
но не всё1так страшно оказалось - воду включили свет тоже
оладьи готовы
детишки накормлены
всем добра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху