Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разговор на подобные скользкие темы не стоит заводить, у бывших и лечащихся такое вызывает суеверный ужас.. не надо раскачивать площадку. Было ж уже, когда после размусоливания одного срыва рефлексирующим гражданам передавались подобные настроения. И не раз. Скажи еще, что об этом не знал?
значит они не вылечились - если подобные разговоры вызывают у них ужал!
что за вздор!?

привет
извини за утреннюю грубость - но эти три линости выбесили с утра - еще и света не было а мне еду готовить - воды нет насосы встали канализации нет - пипец короче
но не всё1так страшно оказалось - воду включили свет тоже
оладьи готовы
детишки накормлены
всем добра!
Твой дед сиротой остался в 5 лет .после войны жил в землянке, в дождь ее заливало. Спали на земле.Не было света .Вода в колодце. Еды не было. Голодали.Детства и не было. Выживали как могли.Помогал тетке во всем ,. И светлая ему память, добился в жизни все сам и везде был уважаемым человеком.

Твой дед сиротой остался в 5 лет .после войны жил в землянке, в дождь ее заливало. Спали на земле.Не было света .Вода в колодце. Еды не было. Голодали.Детства и не было. Выживали как могли.Помогал тетке во всем ,. И светлая ему память, добился в жизни все сам и везде был уважаемым человеком.

Влада, что случилось с отцом Алексея можете рассказать? И с отчимом, что случилось? А-то был и нет его. Пробел остался.

обязанность перелить кастрюлю? Это что за обязанность такая ?
а такая что бы не оставлять следующему повару грязную кастрюлю которую никто доедать не собирается

Влада, что случилось с отцом Алексея можете рассказать? И с отчимом, что случилось? А-то был и нет его. Пробел остался.
Родной отец трагически погиб в 22 года. Несчастный случай.второй отчим был очень хороший человек . Но не сложилось. Любила первогомужа и боль ещё была. Третий серьезный такой был, но время показало, что работать не работал,ничего по дому не помогал, только показывал везде своё Я. Семью тащила одна. Мечтала о втором ребёнке, но тоже не сложилось.Семь лет так прожили. Потом начал приходить выпивши. При разводе ещё и треть квартиры оттяпал.

Я не знаю, какой ты настоящий.. ну, что-то другое вылезло). Ну, хоть так… ибо с самого первого дня лечения просили не тихариться
я понял тебя
это вот пример "сухоо" срыва у меня утреннего
понятно что ситуации такие - пустячковые - по факту мне было безразлично- просто такое повторяется не первый раз
а так как всё в добре должно проходить тут у нас в РЦ поэтому слил негатив в форум
так что ничего стршного не произошло

я понял тебя
понятно что ситуации такие - пустячковые - по факту мне было безразлично- просто такое повторяется не первый раз
а так как всё в добре должно проходить тут у нас в РЦ поэтому слил негатив в форум
Все внутренние мелкие проблемы можно решить на месте с ребятами.

я понял тебя
Какого «сухого»? Уже про сухой срыв речь идет? Не справился с эмоциями - это одно, сухой срыв - это совсем уже другое…

Все внутренние мелкие проблемы можно решить на месте с ребятами.
просто до некоторых не доходит - а я в няньки не нанимался чтобы их воспитанием заниматься - на это есть специально обученные люди
получатся - или просто мои просьбы и замечания игнорируют или человек действительно с проблемным мозгом

просто до некоторых не доходит - а я в няньки не нанимался чтобы их воспитанием заниматься - на это есть специально обученные люди
получатся - или просто мои просьбы и замечания игнорируют или человек действительно с проблемным мозгом
Если у тебя что то лучше получается подскажи. Или ты помогал только под дозой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху