Влада
Пациент палаты №6
Вот с этим согласнаа я и не прошу решать вопросы
не стоит раскачивать из мухи слона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с этим согласнаа я и не прошу решать вопросы
не стоит раскачивать из мухи слона
конечно можноА давай. Сухим срывом считается та ситуация, когда торчок трезвый, но паттерны и образ мыслей все те же.. нет? До реального срыва можно рукой подать. Ты же на протяжении (скок недель - не отслеживаю) рассказываешь, что все уже по-другому в голове у тебя. Можно ли считать сухим срывом твой псих с утра??? Хотя я не знаю твоих мыслей, может и можно??
А что будет через 2 месяца? Волшебным образом деструктивные мысли заменятся на строго положительно-позитивные?конечно можно
исходя из твоего определения
а два месяца еще не прошло - так что мои мысли деструктивны - чтобы я не написал
Я там один раз была
я про все казённые заведения. Психушки, нд, т.юрьма, полиция - вот это вот всё (
Сколько встречали Вы осуждающих, презрительных, а иногда, думаю, и насмешливых взглядов.[/
В тюрьме страх был. В полиции стыд за сына.На судах страх и боль. При откупе унижение. В больничках врачи разные.
Осуждающих,презрительных,насмешливых не было. Эти люди привыкли в своей работе видеть десятки таких как я.я про все казённые заведения. Психушки, нд, т.юрьма, полиция - вот это вот всё (
Сколько встречали Вы осуждающих, презрительных, а иногда, думаю, и насмешливых взглядов.
ахааххА что будет через 2 месяца? Волшебным образом деструктивные мысли заменятся на строго положительно-позитивные?
Нормально мышление возвращается через 1-1,5 после отменыахаахх
вот и я о том же
зачем тода в статьях пишется что пока указанные сроки не пройдут здравомыслие из-за гормонального сбоя не вернется
аа- ну мне еще пару недель тогда простительноНормально мышление возвращается через 1-1,5 после отмены
В статьях расписано про физиологию, а старые паттерны мышления тебе придется самому менять. Я все же настаиваю, что утренний твой псих к сухому срыву отношения не имеет.. или получается, что чуть больше эмоций и срыв на срыве? Сухой срыв есть критическое состояние. Так все плохо, Алексей?ахаахх
вот и я о том же
зачем тода в статьях пишется что пока указанные сроки не пройдут здравомыслие из-за гормонального сбоя не вернется
То есть через пару недель можно ожидать шелкового мальчика и с железобетонными установками на ЗОЖ?аа- ну мне еще пару недель тогда простительно
просто я пишу - а мои посты кого-то не устраивают : то не так - это не то, снимай маску- одевай маску
я такой какой я есть - ни больше не меньше - ьесли кому-то это не нравится ил трудности с принятием другого человека таким какой он есть - то уж точно не мои заморчки должны быть
как то так
конечо же не так всё плохо!В статьях расписано про физиологию, а старые паттерны мышления тебе придется самому менять. Я все же настаиваю, что утренний твой псих к сухому срыву отношения не имеет.. или получается, что чуть больше эмоций и срыв на срыве? Сухой срыв есть критическое состояние. Так все плохо, Алексей?
а вот это я не знаюТо есть через пару недель можно ожидать шелкового мальчика и с железобетонными установками на ЗОЖ?
Родной отец трагически погиб в 22 года. Несчастный случай.второй отчим был очень хороший человек . Но не сложилось. Любила первогомужа и боль ещё была. Третий серьезный такой был, но время показало, что работать не работал,ничего по дому не помогал, только показывал везде своё Я. Семью тащила одна. Мечтала о втором ребёнке, но тоже не сложилось.Семь лет так прожили. Потом начал приходить выпивши. При разводе ещё и треть квартиры оттяпал.
я разве что-то имею против ЗОЖа?То есть через пару недель можно ожидать шелкового мальчика и с железобетонными установками на ЗОЖ?
Может Лёша сам ответит?отношения с третьим мужем у Алексея какие были ?
мама, я в няньки не нанимался - если двух-трех раз оказалось недостаточно - то это просто человек посылает меня нах с моими замечаниями считая их придирками
в то время как на досуговые моменты время находит
ну не буду продолжать - чтобы не сплетничать и не склокничать
и да кстати "шурик" это не Саша
я разве что-то имею против ЗОЖа?
Может Лёша сам ответит?
Здраствуйте меня свят зовут .
Леш, то была легкая ирония. Я не про ЗОЖ в целом, а про то, что менять установки в голове ты должен только сам. Никто за тебя это не сделает. Различные психи и психотравмирующие ситуации тоже не стоит сухими срывами называть, иначе ты в них запутаешься и до добра это не доведетя разве что-то имею против ЗОЖа?