Почему мне не рассказал?
Ответил ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему мне не рассказал?
Зачем все спрашивать, а потом искажать? Побоев не было. Ремнем получил за дело.было один раз. Пьянок тоже не было. То, что не занимался Лешей,у самого не было стержня .а мальчикам нужен пример и пужское воспитание. Его не было. Вот и весь ответ.ааа, поняла, личное. Сын наркоман 20 лет тоже личное.
Форум ананимный.может встретимся ещегде она запуталась ? Мне , вот, тоже интересно было бы на Владу взглянуть. Ребята на ненорма фотки свои показывают. Я не однократно тоже выкладывала. Алексей, кто над кем стебётся? Тебе померещилось.
привет
вот и я о том же - заводы стоят - а они в психологов всё играют
и никакие книжки тут не помогут
потом нам с $точно профессиональная помощь потребуется и настоящая реабилитация после подпорченных мозгов подобными темами, не имеющими отношения к моей проблеме
как может рассуждать на подобные темы - если не у неё ни даже не у ее подруг или знакомых таких ситуаций не было
каждый психолог со своей колокольни смотрит а тут вообще караул - я тебе точно говорю - был дураком - а отсюда вообще деградантом вернусь
Ань, ты можешь выкладывать всё что тебе захочется - я не против - но чтобы что-то моё выкладывалось - я - противгде она запуталась ? Мне , вот, тоже интересно было бы на Владу взглянуть. Ребята на ненорма фотки свои показывают. Я не однократно тоже выкладывала. Алексей, кто над кем стебётся? Тебе померещилось.
Форум ананимный.может встретимся еще
Я долгое время на форуме. Вижу результаты работы ку-ку,ярослава и донг янг. Жалко,что они не в теме Алексея))) жопу жгёт ? Впрочем, как обычно.
да нет - это не мне жгёт))) жопу жгёт ? Впрочем, как обычно.
А ты не огрызайся. Иди занимайсяда нет - это не мне жгёт
я уже эту школу проходил - так что у меня там антипригарное покрытие
че-то развод какой-то:
-где те профессиональные психотерапевты которые в наше время - большая редкость?
-где те, которые ведут сократовские беседы?
-и де -те, которые могут лечить аногнозию?
-я пока только регресс наблюдаю. как-то странно, не кажется ли тебе?
где-что не так пошло?
да?всё так, всё так. Время лечит. И не должно быть у тебя никакого душевного покоя сейчас. Не заслужил.
Ань вот поясни - вы мне пытаетесь какой-то зацеп устроить - а мне только блажь от этоговсё так, всё так. Время лечит. И не должно быть у тебя никакого душевного покоя сейчас. Не заслужил.
Потому что ты дурачок блаженный, мозги проторчавший. Метод расчитан на людей с интеллектом выше среднего. В 40 годков-то такое позорище на мамкиной шее, вечный "мальчик-сыночек", зависимый и незрелый.... - вы мне пытаетесь какой-то зацеп устроить - а мне только блажь от этого
почему так?
Алексей, на том форуме прекрати лайки ставить срывнице ValeriaKeller, ты вредишь ей этим, нельзя подкреплять кривые мысли когда наркоман на тягах, что опять непонятно? Тебе 100 раз было сказано на том форуме не шастать. @Антон Волков, у этого торча что, так много времени, куррорт у вас там вместо РЦ, что он вредительтством занимается вместо собственного лечения? Если он дурак и занятся ему совсем нечем, дайте ему бревно и пусть туда-сюда его носит по территории, или пусть яму копает. Займите его чем-нибудь.
какая работа?Леш, где работа?
половину отправил -сейчас вторую половину дочитываю позже отпишуА чем тв занят? В кабинете тишина