Я смотрела ему в рот. Конечно я сама крутилась.и плакала раз в неделю в ванной. Он просто не любил.вот и все
он женился зачем, как думаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрела ему в рот. Конечно я сама крутилась.и плакала раз в неделю в ванной. Он просто не любил.вот и все
Он напивался так два раза. После работы приходил иногда поддатый.типо сделку обмывали.но это последнее время.так не пил.всегда был опрятен. Лечить нечего было.
МммЛена, Вы сами -то верите в это?
Вы мне про гинеколога не ответили
ну не спился. Сейчас наверное в армии украины
Да вечером поздно было. Проследили,чтоб не попал куда
расплчиваюсь тем что в аду живу и я и ты всю жизнь
Что это обозначает?С Трешкой?
Написал осенью прошлого годаоткуда знаете? Следили за его жизнью ?
возрастомЧем тебе не нравился третий муж матери?
приветДоброе утро
Только этим?возрастом
даТолько этим?
После развода приезжал раза два. Хотели попробовать снова. Но там корона до небес.Написал осенью прошлого года
у это не причина.
Не знаю,таких мыслей не было.просто смотрели за ним.а Вы бы с ребёнком отбивали его и вытаскивали из неприятностей ?
Не за эти два. Всего не расскажешь. Семь оет не семь днейВлада, если любишь, разве за 2 эпизода за 7 лет выгоняют ?
Когда не работал чем это объяснял? Вы же что-то говорили ему? По дому ничего не делал?
верить может быть и стоит - но лечить себя им доверять как-то сомнительно. особенно тем которые только что вылечились - да и нет гарантии что они вылечелись -наркомания не лечитсяМмм
А как сам-то считаешь, стоит верить бывшим наркоманам, которые вылечились и не торчат, и тем, кто их вылечил?
Логически посуди.
Какой же ты беспардонный с гинекологом этим, скользкий и мерзкий.
Но, ок.
Если гинеколог имеет положительный опыт и многих вылечил, то я к нему обращусь и доверюсь.
Л - логика.
Вот медикаментозно лечить конечно должен врач. Те,кто прошел лечение психотерапией на своем опыте знают как и что говорить наркоману. Наркомания уговорами не лечитсяверить может быть и стоит - но лечить себя им доверять как-то сомнительно. особенно тем которые только что вылечились - да и нет гарантии что они вылечелись -наркомания не лечится
После развода приезжал раза два. Хотели попробовать снова. Но там корона до небес.