Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он напивался так два раза. После работы приходил иногда поддатый.типо сделку обмывали.но это последнее время.так не пил.всегда был опрятен. Лечить нечего было.

Влада, если любишь, разве за 2 эпизода за 7 лет выгоняют ?
Когда не работал чем это объяснял? Вы же что-то говорили ему? По дому ничего не делал?

Лена, Вы сами -то верите в это?
Вы мне про гинеколога не ответили
Ммм
А как сам-то считаешь, стоит верить бывшим наркоманам, которые вылечились и не торчат, и тем, кто их вылечил?
Логически посуди.

Какой же ты беспардонный с гинекологом этим, скользкий и мерзкий.
Но, ок.
Если гинеколог имеет положительный опыт и многих вылечил, то я к нему обращусь и доверюсь.
Л - логика.

Влада, если любишь, разве за 2 эпизода за 7 лет выгоняют ?
Когда не работал чем это объяснял? Вы же что-то говорили ему? По дому ничего не делал?
Не за эти два. Всего не расскажешь. Семь оет не семь дней

Ммм
А как сам-то считаешь, стоит верить бывшим наркоманам, которые вылечились и не торчат, и тем, кто их вылечил?
Логически посуди.

Какой же ты беспардонный с гинекологом этим, скользкий и мерзкий.
Но, ок.
Если гинеколог имеет положительный опыт и многих вылечил, то я к нему обращусь и доверюсь.
Л - логика.
верить может быть и стоит - но лечить себя им доверять как-то сомнительно. особенно тем которые только что вылечились - да и нет гарантии что они вылечелись -наркомания не лечится

верить может быть и стоит - но лечить себя им доверять как-то сомнительно. особенно тем которые только что вылечились - да и нет гарантии что они вылечелись -наркомания не лечится
Вот медикаментозно лечить конечно должен врач. Те,кто прошел лечение психотерапией на своем опыте знают как и что говорить наркоману. Наркомания уговорами не лечится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху