Влада
Пациент палаты №6
Если на огороде есть зонтик укропа обязательно положить в конце варки.Когда соединяться все продукты. Минут 5-7. Станет становиться густой и хватит тушить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если на огороде есть зонтик укропа обязательно положить в конце варки.Когда соединяться все продукты. Минут 5-7. Станет становиться густой и хватит тушить.
А какие работают? То есть весь гемор что был не остановит?это не работают такие антирефлексы
это так как дополнительные акссесуары антирефлексов
это как купить диск с программами , но не устанавливать их.
они так-то есть эти трешовые ситуации конечно в памяти - но они не не несут тревожно-эмоциональной окраски
так вот это и всё и привело к тому что адаптивность стала преобладающей и стало альтер-эго своеобразным, которое заслонило собой моё истинное "Я"Адаптация под ситуацию, я про это. Типа всем так проще, буду таким, каким хотят.. чтобы избежать разного рода негатива
ок - понятно!Если на огороде есть зонтик укропа обязательно положить в конце варки.
Может то что я уехала?нет-родился без брачка
что-то пошло не так, когда в первый класс пошёл - это четко прослеживается по "Реестру саморазвития"
Ну, вот тут могла быть школьная дезадаптация.. но уж не поломка личности. Тем более, не тот еще возраст был для серьезных личностных закидоновнет-родился без брачка
что-то пошло не так, когда в первый класс пошёл - это четко прослеживается по "Реестру саморазвития"
это было только началом наверноеМожет то что я уехала?
Началом адаптации?это было только началом наверное
Очень глубоко копаешь, по-моему. То есть всю сознательную жизнь получается. Так этт получается, просто ты такой и есть.. прими себя и живи с этим, а не еще больше в конфликт с собой вступай. Если в состоянии - исправляй потихоньку. Начинай поступать так, как должен поступать правильный и высокоморальный по твоему собственному представлению Леша.. наверно и все?так вот это и всё и привело к тому что адаптивность стала преобладающей и стало альтер-эго своеобразным, которое заслонило собой моё истинное "Я"
в школе было всё просто прекрасно! - но мимикрия тоже была задействована .Ну, вот тут могла быть школьная дезадаптация.. но уж не поломка личности. Тем более, не тот еще возраст был для серьезных личностных закидонов
это было началом когда я стал активно пользоваться психозащитами и увидел в них великую пользуНачалом адаптации?
быть собой проще и свободнее - когда позволяешь себе быть уязвимым!Очень глубоко копаешь, по-моему. То есть всю сознательную жизнь получается. Так этт получается, просто ты такой и есть.. прими себя и живи с этим, а не еще больше в конфликт с собой вступай. Если в состоянии - исправляй потихоньку. Начинай поступать так, как должен поступать правильный и высокоморальный по твоему собственному представлению Леша.. наверно и все?
Психозащиты у всех есть.это было началом когда я стал активно пользоваться психозащитами и увидел в них великую пользу
вобще делать ничео не охатаОчень глубоко копаешь, по-моему. То есть всю сознательную жизнь получается. Так этт получается, просто ты такой и есть.. прими себя и живи с этим, а не еще больше в конфликт с собой вступай. Если в состоянии - исправляй потихоньку. Начинай поступать так, как должен поступать правильный и высокоморальный по твоему собственному представлению Леша.. наверно и все?
может быть тебе это больно и неприятно читать?Психозащиты у всех есть.
Так это взаимодействие с обществом. Все бы бывает носим разные маски. Если ты везде будешь откровенно искренним и везде рубить одну сермягу, то шо ж получится? Ситуация: Вот приходит ко мне мутная тетька, мать моей пациентки, я ее терпеть не могу и после нее у меня даж башка болит, а я ей сияю и ласково, мож даже чересчур, с ней общаюсь. А правильно и искренне послать на несколько букв и больше не видеть и не слышать.. мимикрия? Да это жизнь, блин..в школе было всё просто прекрасно! - но мимикрия тоже была задействована .
Корованность - это боязнь быть не принятым. В ней проше и легче.быть собой проще и свободнее - когда позволяешь себе быть уязвимым!
я уже писал, что я могу быть "не-ПРИ-НЯТ-Ным", и вот порой "коронованность" проявляющаяся - это очень ранние поведенческие установки
Апатия, сейчас нормально. Перестань ждать от себя сейчас жутко положительных вещейвобще делать ничео не охата
может быть тебе это больно и неприятно читать?
мне еще больнее это писать всё
Леш,мне тоже больно и я тебя понимаю.вобще делать ничео не охата
"Я не вернусь" - так говорил когда-то,Апатия, сейчас нормально. Перестань ждать от себя сейчас жутко положительных вещей
Борщ сегодня будешь варить?вобще делать ничео не охата