Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не работают такие антирефлексы
это так как дополнительные акссесуары антирефлексов
это как купить диск с программами , но не устанавливать их.
они так-то есть эти трешовые ситуации конечно в памяти - но они не не несут тревожно-эмоциональной окраски
А какие работают? То есть весь гемор что был не остановит?

Адаптация под ситуацию, я про это. Типа всем так проще, буду таким, каким хотят.. чтобы избежать разного рода негатива
так вот это и всё и привело к тому что адаптивность стала преобладающей и стало альтер-эго своеобразным, которое заслонило собой моё истинное "Я"

нет-родился без брачка
что-то пошло не так, когда в первый класс пошёл - это четко прослеживается по "Реестру саморазвития"
Ну, вот тут могла быть школьная дезадаптация.. но уж не поломка личности. Тем более, не тот еще возраст был для серьезных личностных закидонов

так вот это и всё и привело к тому что адаптивность стала преобладающей и стало альтер-эго своеобразным, которое заслонило собой моё истинное "Я"
Очень глубоко копаешь, по-моему. То есть всю сознательную жизнь получается. Так этт получается, просто ты такой и есть.. прими себя и живи с этим, а не еще больше в конфликт с собой вступай. Если в состоянии - исправляй потихоньку. Начинай поступать так, как должен поступать правильный и высокоморальный по твоему собственному представлению Леша.. наверно и все?

Ну, вот тут могла быть школьная дезадаптация.. но уж не поломка личности. Тем более, не тот еще возраст был для серьезных личностных закидонов
в школе было всё просто прекрасно! - но мимикрия тоже была задействована .

Очень глубоко копаешь, по-моему. То есть всю сознательную жизнь получается. Так этт получается, просто ты такой и есть.. прими себя и живи с этим, а не еще больше в конфликт с собой вступай. Если в состоянии - исправляй потихоньку. Начинай поступать так, как должен поступать правильный и высокоморальный по твоему собственному представлению Леша.. наверно и все?
быть собой проще и свободнее - когда позволяешь себе быть уязвимым!
я уже писал, что я могу быть "не-ПРИ-НЯТ-Ным", и вот порой "коронованность" проявляющаяся - это очень ранние поведенческие установки

вобще делать ничео не охата
Психозащиты у всех есть.
может быть тебе это больно и неприятно читать?
мне еще больнее это писать всё

в школе было всё просто прекрасно! - но мимикрия тоже была задействована .
Так это взаимодействие с обществом. Все бы бывает носим разные маски. Если ты везде будешь откровенно искренним и везде рубить одну сермягу, то шо ж получится? Ситуация: Вот приходит ко мне мутная тетька, мать моей пациентки, я ее терпеть не могу и после нее у меня даж башка болит, а я ей сияю и ласково, мож даже чересчур, с ней общаюсь. А правильно и искренне послать на несколько букв и больше не видеть и не слышать.. мимикрия? Да это жизнь, блин..

быть собой проще и свободнее - когда позволяешь себе быть уязвимым!
я уже писал, что я могу быть "не-ПРИ-НЯТ-Ным", и вот порой "коронованность" проявляющаяся - это очень ранние поведенческие установки
Корованность - это боязнь быть не принятым. В ней проше и легче.

вобще делать ничео не охата

может быть тебе это больно и неприятно читать?
мне еще больнее это писать всё
Апатия, сейчас нормально. Перестань ждать от себя сейчас жутко положительных вещей

Апатия, сейчас нормально. Перестань ждать от себя сейчас жутко положительных вещей
"Я не вернусь" - так говорил когда-то,
И туман глотал мои слова и превращал их в воду.
Я всё отдам за продолжение пути - свою беспечную свободу..

Не по себе от этой тихой и чужой зимы,
С которой я на "ты". Нам не стерпеть друг друга.
И до войны мне не добраться никогда -
Моя безумная звезда ведёт меня по кругу.

А в облаках застыл луны неверный свет,
И в нём перемешались города, и я
Зову её несмело...
Не потерять бы в серебре её одну - заветную...

"серебро" Би-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху