Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может свеклы мало или уксус не добавил? Томат пасту добавил?
уксус добавил- свеклы мало - и долго держал - весь цвет растворился в бульоне. паста -то она для красноты - а не для свекольности.
задача была сохранить свекольный цвет
-ушёл ужинать-

@sasha
"....Не надо ждать от трезвой жизни какого-то нереального кайфа. Его не бывает в обычной жизни. И сама по себе, трезвая жизнь, это не удовольствие, в ней бывает и хорошо и грустно. Но зато вы уже не будете изгоем, а это многое значит для человека и только ради этого стоит быть трезвым.

А человек не может быть счастлив, если он не признан, не приносит никому пользы и выглядит нищим и жалким.

Живите, просто живите… Приносите пользу родным, знакомым, покупайте себе красивые вещи, ездите в путешествия и только тогда обретете душевный комфорт....."
СТ.150 МетРенБаш

@sasha
"....Не надо ждать от трезвой жизни какого-то нереального кайфа. Его не бывает в обычной жизни. И сама по себе, трезвая жизнь, это не удовольствие, в ней бывает и хорошо и грустно. Но зато вы уже не будете изгоем, а это многое значит для человека и только ради этого стоит быть трезвым.

А человек не может быть счастлив, если он не признан, не приносит никому пользы и выглядит нищим и жалким.

Живите, просто живите… Приносите пользу родным, знакомым, покупайте себе красивые вещи, ездите в путешествия и только тогда обретете душевный комфорт....."
СТ.150 МетРенБаш

вот так, да. И бывают моменты, когда душа прям радуется, светло - светло и ты свободен!

вот так, да. И бывают моменты, когда душа прям радуется, светло - светло и ты свободен!
я сейчас хоть - как всегда и критиканством иногда грешу - но всё же нахожу в на первый взгляд негативных и неприятных моментах - что-нибудь такое позитивное - хоть маленечко - но оно такое словно:" ...Свет во тьме светит и тьма не объяла его..."

это уж точно не тот предмет по которому мне нужна оценка
"кому нужны оценки для родителей или еще для кого-то - давайте зачетку - я вам поставлю зачет и можете на мои занятия не приходить
остальные могут продолжить занятия" - так однажды сказал преподаватель своим студентам
наверное поэтому. наверное так отвечу на твой вопрос
Думаю, что ты лукавишь.

C1448CC5-DFE8-47A2-916E-5428EAC552E6.jpeg

ух ты!
прикольный собакен!
роста ему(-ей) и процветания! желаю!
я - спать
спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху