Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сам себя раздражаю
я писал уже об этом
Может ты меняешься?
Многократные повторения действия порождает привычку.привычка влияет на характер. Изменишь привычки,изменится характер. Почвятся новые мысли,начнет меняться жизнь. Для этого нужна работа над собой,своими мыслями,видеть себя со стороны - этим лечит метод!

да было
когда у ребят появлялись новые машины - мне тоже стало завистливо себя ощущать - я же всегда был в лидерах
так вот случилось и той девяткой - я когда понял что это я так лоханулся что совершил такой обмен нелепый - на новой но за то в долгах конкретных
и ни к чему моя завистльь не привела
а так и долг образовался и я еще в большую жопу сел с этой машиной
ну а что я же всегда был на первых незаслуженных позициях - весь в имидже таком положительном
а оказалось - что это только картинка
и что меня ценят только за эту картинку.

противно читать это бахвальство. Когда ты был лидером, на каких позициях и когда? Сколько лет тебе было. И сколько ты в говне барахтаешься?

ты прав.ты на войне. Либо ты ее, либо тебя.соберись и борись! Главное сильно хотеть ,а знания у тебя есть из статей. Помнишь @пятую терапию»? Никаких статей и не было. От осознания все зависит.

осознали рычаги на Алексея?

У тебя вот так:мораль - нужно таскать еду с работы в дом.
нужно экономить домашнее, а если на работе позволяет возможность то можно и пир устроить за казенный счет

нужно экономить домашнее, а если на работе позволяет возможность то можно и пир устроить за казенный счет
????
Он жадный и для жены и для дома жалко своих денег, а чужие казённые тратит с размахом.какая мораль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху