Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безответственность и отсутствие самоконтроля.

У тебя были случаи отсутствия самоконтроля?как проявлялось?

щас покурю -
вернусь - раскидаю по ответам

Безответственность и отсутствие самоконтроля.

У тебя были случаи отсутствия самоконтроля?как проявлялось?
-если про употребление - то там контроль не возможен в принципе.
каждая попытка остановится заканчивалась возвратом в употребление.
-если про сдерживание эмоции -когда нужно было промолчать или преодолеть возмущение внутренее или негодование - то это не всегда удавалось
когда на одну вакансию собеседовался с другими андидатом мне предложили поработать его замом - а его на руководящую должность. я не совладал с собой и выпалил гневно что я пришел устраиватьсч на руководящую должность а не на должностьь помощникю короче пролетел с той вакансией.

Ложная дружба.
Ты дружил с кем-нибудь ради получения выгоды?
в употребленеии любая прежняя дружба мной обесценилась и превратилась в ложную
это даже и дружбой нельзя было назвать
-на работе дружба у коллег была лицемерной и естественно когда все покрывали друг друга в лучае производственной необходимости - то такие случаи были постоянно. под видом теплых отношений скрывался корыстный интерес прикрытия собственной задницыю
-в употреблении любое общение строилось на возможности быть ближе к веществу ил получать его на халяву.
-старые друзья превратились в соупотребителей - я я естественно уже общался с ними ради вещества - а дружба была лишь прикрытием - оправданием употребления

Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми.
Были такие случаи? Как манипулировал?
-да были
-манипулировал с целью получкения своей цели или выгоды достижения
-чаще это было на эмоциональной волне ласкового и теплого общения - а также вежливости и культурности.
также случи обещания встречной компенсации, которой порой не обладал. пользовался кредитом доверия.

-да были
-манипулировал с целью получкения своей цели или выгоды достижения
-чаще это было на эмоциональной волне ласкового и теплого общения - а также вежливости и культурности.
также случи обещания встречной компенсации, которой порой не обладал. пользовался кредитом доверия.
Опиши конкретный случай

Имидж как средство управления другими.
Было у тебя такое?
да было
создавая положительный образ и накапливая его через общение с третьими лицам формировал о себе представление исполнительного и ответственного человека ил специалиста(на работе) поддерживая аккуратный внешний вид и культуру общения создавал довереительное впечатление о себе.
но с употреблением это начало рушится всё. и для употребления тоже пользовался приобретенными чертами. ну и для употребления тоже соответственно пользовался.

да было
создавая положительный образ и накапливая его через общение с третьими лицам формировал о себе представление исполнительного и ответственного человека ил специалиста(на работе) поддерживая аккуратный внешний вид и культуру общения создавал довереительное впечатление о себе.
но с употреблением это начало рушится всё. и для употребления тоже пользовался приобретенными чертами. ну и для употребления тоже соответственно пользовался.
Описывай случаи

Опиши конкретный случай
ну например когда употреблял - звонил соупотребителю с целью вывести его на диалог для того чтобы он проспонсировал употребление. знаю что он будет искеать возможность - а у меня она была. Я просил типа денег взаймы - зная что он тоже захочет. в итоге разговор заканчивался тем что я ничего не платил а вещество оказывалось у меня тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху