Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Токо не торопись.щас покурю -
вернусь - раскидаю по ответам
-если про употребление - то там контроль не возможен в принципе.Безответственность и отсутствие самоконтроля.
У тебя были случаи отсутствия самоконтроля?как проявлялось?
в употребленеии любая прежняя дружба мной обесценилась и превратилась в ложнуюЛожная дружба.
Ты дружил с кем-нибудь ради получения выгоды?
-да былиМентальная и эмоциональная манипуляция людьми.
Были такие случаи? Как манипулировал?
Опиши конкретный случай-да были
-манипулировал с целью получкения своей цели или выгоды достижения
-чаще это было на эмоциональной волне ласкового и теплого общения - а также вежливости и культурности.
также случи обещания встречной компенсации, которой порой не обладал. пользовался кредитом доверия.
да былоИмидж как средство управления другими.
Было у тебя такое?
Описывай случаида было
создавая положительный образ и накапливая его через общение с третьими лицам формировал о себе представление исполнительного и ответственного человека ил специалиста(на работе) поддерживая аккуратный внешний вид и культуру общения создавал довереительное впечатление о себе.
но с употреблением это начало рушится всё. и для употребления тоже пользовался приобретенными чертами. ну и для употребления тоже соответственно пользовался.
ну например когда употреблял - звонил соупотребителю с целью вывести его на диалог для того чтобы он проспонсировал употребление. знаю что он будет искеать возможность - а у меня она была. Я просил типа денег взаймы - зная что он тоже захочет. в итоге разговор заканчивался тем что я ничего не платил а вещество оказывалось у меня тожеОпиши конкретный случай
на работе втёрся в доверительное отношение целому отделу. а после увольнения - неоднократно пользовался чтобы занимать у них деньги.Описывай случаи