Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей, вы вот живете в доме, я так понимаю, много не платите за него, так подозреваю дай бог чтоб за еду и коммуналку. Взять инструмент (нет инструмента - попросить чтоб привезли) - да и пройтись по всем помещениям. Починить все, что чиниться, прикрутить все, что отвалилось, прочистить все, что засорилось, поправить все, что покосилось. Вас там несколько здоровенных лбов, чем вы заняты? Собрались несколько человек, и за неделю дом привели в порядок.
а что там что-то отвалилось?
что-то открутилось?
чисто не там где убирают - а там где не сорят
вы такие все добрые и милые!
вы на работе тоже еще начальнику наверное доплачиваете за то, что работаете?

ну хоть не буду частью толпы
мне знаешь как легнче становится - чем сидеть и лицемерно угождать каждому посту
понравится - не понравится - меньше всего сейчас уже заботит
а правильных ответов не существует
существует лишь частное приближенное к нормам мнение ил отличное от него

это точно! Хватит лицемерить.

Ну да, хоть слабоумным на фоне толпы выглядеть - и то выпендриться, уверовав в свою исключительность. Так проще, да, менее болезненно, чтоб не осознавать свою незрелость? Так работать надо, развиваться, а не воду в ступе толочь, тогда и развитие пойдет. Пустомеля.
Бл!ть, аллилуя! Ну наконец-то!
Молю тебя - скажи как мне работать? как развиваться? - через что?!?

а что там что-то отвалилось?
что-то открутилось?
чисто не там где убирают - а там где не сорят
вы такие все добрые и милые!
вы на работе тоже еще начальнику наверное доплачиваете за то, что работаете?
Я ж говорю, инфантил.

Бл!ть, аллилуя! Ну наконец-то!
Молю тебя - скажи как мне работать? как развиваться? - через что?!?
Через РАБОТУ. Умственную и физическую. От работы по статьям до работ по дому и организации досуга. Ты там сидишь на всем готовом, отдача где? Где прогресс? Потребитель хренов, как амеба, ей-богу.

Ну так иди сток прочисть, устрани засор, с разбором системы, механическим способом, сложно что ли? Или сделал уже?
Так и не ответил. Ты мужик, руки откуда надо растут? Разобрал-собрал-прочистил? Починил? Работает?

это точно! Хватит лицемерить.
а это не лицемерия, Ань
это действительная реальность
что такое? почему такая реакция?!
неприятие? -
мне досадно - честно
вот этот вот диалог сейчас так укрепил меня в неправильном векторе восприятия что и сам начал верить в абсурдность происходящего
больше так не делайте, до добра это точно не приведёт
бывает что приходят читают из середины выбирают посты и меняют неверными вопросами вектор здравомыслия.
потом самому разгребать приходится

Через РАБОТУ. Умственную и физическую. От работы по статьям до работ по дому и организации досуга. Ты там сидишь на всем готовом, отдача где? Где прогресс? Потребитель хренов, как амеба, ей-богу.
нужен прогресс - а не регресс

Так и не ответил. Ты мужик, руки откуда надо растут? Разобрал-собрал-прочистил? Починил? Работает?
так что починить -то надо?
я-то сразберу-соберу-почищу - не сомневайся - справлюсь
поверь, есть кому такие занятия больше пригодятся
некоторые и вилку держать не умеют

Какая дешевая манипуляция, с мамой такие обычно прокатывают. С нами - нет. Двойка тебе.
нет - это не мне двойка
это за увод от истины вам двойка
здесь как раз наоборот - смог учитель донести или не смог и ученик ставит оценку

нет - это очень кардинальное решение и грубое
несомненно им нужно забота поддержка и помощь
только вот вопрос о тех у кого нет таких родственников и они не осознают бытиё или страдают неизлечимых болезней
им помогут запчасти или эвтаназия
Об э
Фантазёр. Органы давно уже научились выращивать обособленно. Для этого никого целиком выращивать и разбирать не надо. Вас там в РЦ вообще физически никак не нагружают? Совсем от безделья с ума сходишь, смотрю. Тебе, наверное, всё что ты сейчас пишешь, таким умным кажется, да? Это от безграмотности и дремучести. Павлиний хвост лечится умеренной трудотерапией.
привет
мне вообще до этой всей темы что тут про запчасти обсуждается нет дела никакого
если есть что добавить - то рад буду просветиться
ну выращивают и молодцы - прогресс идет
значит и аборты скоро отпадут за ненадобностью
научаться лечить паталогии на этапе развития плода или после рождения
и социальная программа будет ого-го какая и все старики одинокие выздоровят и будет счастье всем на земле. и бедных не будет и богатых не будет
и наполнится град Иерусалим небесный 144 000 избранных
это не важно
есть что по факту?
по факту давно бы душ прочистили

а это не лицемерия, Ань
это действительная реальность
что такое? почему такая реакция?!
неприятие? -
мне досадно - честно
вот этот вот диалог сейчас так укрепил меня в неправильном векторе восприятия что и сам начал верить в абсурдность происходящего
больше так не делайте, до добра это точно не приведёт
бывает что приходят читают из середины выбирают посты и меняют неверными вопросами вектор здравомыслия.
потом самому разгребать приходится

а можно простым языком выражаться? Откуда в тебе это? И главное - зачем?

это не важно
есть что по факту?
А по факту - 15летний мальчик в теле 40летнего дяди дует щеки и отлынивает от неудобных вопросов, делая вид что он не понимает о чем речь. Сходит от безделья с ума и валяет дурака 209 страниц темы. Перечитай тему про демагогию и резонерство наркоманов, она про тебя.

Нормальный коллектив в РЦ содержит дом в порядке своими силами, кормится с участка при доме овощами и фрутами, которые сами же и посадили, и собрали, и приготовили, держит подсобное хозяйство с которого тоже кормится. В доме всегда есть работа, и ваш досуг, ваша здоровая инициатива - тоже важный этап выздоровления. Ты же сидишь сутками и пишешь подростковую незрелую чушь, тебе самому не противно? Да тьфу на тебя, сынок маменькин.

нет - это не мне двойка
это за увод от истины вам двойка
здесь как раз наоборот - смог учитель донести или не смог и ученик ставит оценку

Мысль Льва Николаевича Толстого поможет нам ещё больше углубиться в содержательную суть гуманного воспитания. Он пишет: «…Я полагаю, что первое и главное знание, которое свойственно прежде всего передавать детям и учащимся взрослым, – это ответ на вечные и неизбежные вопросы, возникающие в душе каждого приходящего к сознанию человека. Первый: Что я такое и каково моё отношение к бесконечному миру? И второй, вытекающий из первого: Как мне жить, что считать всегда, при всех возможных условиях, хорошим и что, всегда и при всех возможных условиях, дурным? »

ответишь на эти два вопроса?

А по факту - 15летний мальчик в теле 40летнего дяди дует щеки и отлынивает от неудобных вопросов, делая вид что он не понимает о чем речь. Сходит от безделья с ума и валяет дурака 209 страниц темы. Перечитай тему про демагогию и резонерство наркоманов, она про тебя.

Нормальный коллектив в РЦ содержит дом в порядке своими силами, кормится с участка при доме овощами и фрутами, которые сами же и посадили, и собрали, и приготовили, держит подсобное хозяйство с которого тоже кормится. В доме всегда есть работа, и ваш досуг, ваша здоровая инициатива - тоже важный этап выздоровления. Ты же сидишь сутками и пишешь подростковую незрелую чушь, тебе самому не противно? Да тьфу на тебя, сынок маменькин.
ну вот когда коллектив будет нормальный - тогда таких тем не возникнет по определению
скоро этот 15-лений мальчик станет 10-ти летним
подростковая чушь-это влияние коллектива - эффект толпы
у меня нет влияния на этот коллектив - поэтом происходит обратная поведенческая мимикрия плюс аногнозия которая только и ждет когда ей подкинут дровишек чтобы укрепляться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху