Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А со слов участников события… я почитала, такое впечатление, что нелеченный подросток излагает… не знаю, все печально тут
я написал что этап мотивации сам по себе правильный ,хороший - но кто дал оценку, что он завершен был успешно и можно переходить на следующий?!
согласен - столько страниц текста и ради чего вообще? чтоб узнать кто-кого сколько и где уколол?
защищаются ужики - изворачиваются
:))

Вот последний вопрос единственно здравый, кстати). Ты как раз как соцработник будешь с торчками взаимодействовать в основном. Я не знаю, как тебя переубедить. У тебя на все свое мнение, авторитетов для тебя нет, и ни к кому ты не хочешь прислушаться… я и не претендую, но категоричность не всегда есть хорошо. Вроде ты контактный, но в тоже время закрыт. И закрыт наглухо… не пробьешь ничем.
я бы рад к тебе прислушаться - но тебя так мало....и очень наполненно:)
это черта недоверия сомнения и попытках обезопасить себя от любого побуждения в мою сторону, которое я воспринимаю как агресссию и ухожу в защиту и встречное сопротивление :(

@sasha
перешел на 20-й урок

я бы рад к тебе прислушаться - но тебя так мало....и очень наполненно:)
это черта недоверия сомнения и попытках обезопасить себя от любого побуждения в мою сторону, которое я воспринимаю как агресссию и ухожу в защиту и встречное сопротивление :(
Мало? Ну, сам же написал, что имею недостаточно компетенции, навыков коммуникации и чего-то там еще по списку вроде. Или не было? Как-то и навязываться не хотелось поэтому. А сомнение и недоверие - скепсиса в тебе вагон, но он тебя тормозит при этом. Ты таким закрытым макаром в себе не разберешься до конца лечения, и это тревожно. Полтора тут месяца? А все на том же месте топчемся. Вылезай из ракушки. Сложно, но это надо сделать. В живую это сложно, но в сети ввиду анонимности люди бывают более искренни

Мало? Ну, сам же написал, что имею недостаточно компетенции, навыков коммуникации и чего-то там еще по списку вроде. Или не было? Как-то и навязываться не хотелось поэтому. А сомнение и недоверие - скепсиса в тебе вагон, но он тебя тормозит при этом. Ты таким закрытым макаром в себе не разберешься до конца лечения, и это тревожно. Полтора тут месяца? А все на том же месте топчемся. Вылезай из ракушки. Сложно, но это надо сделать. В живую это сложно, но в сети ввиду анонимности люди бывают более искренни
в живую - проще

Уроки Виктора в кабинете Алексея?
упрки у всех одинаковые
это он мне прислал сами уроки потому что у меня доступа не было
пришлось через него качнуть содержание

@sasha
Сашь, отметь Урок 21-на завтра

не все дети с подобных рисунков становятся избаловаными и наркоманами
по факту: ребенок получает слишком много заботы и внимания и опеки - у него не вырабатывается самостоятельность - не развиваются навыки самообеспечения
у меня тоже уделяли много внимания порой
родители на картинке не видят взаимосвязь гиперзаботы с наркоманией
Заметил, что батя стоит с ремнем? Ребенок вырастет без понятия добра и зла. Все его любят, а батя ремнем бьет и он не понимает, что делает не так.

Заметил, что батя стоит с ремнем? Ребенок вырастет без понятия добра и зла. Все его любят, а батя ремнем бьет и он не понимает, что делает не так.
хорошее замечание. действительное.

Какие мысли у тебя? Рассказывай.
мыли в том что моральные аспекты социализма и коммунизма хороши и работают в том обществе или коллективе, которое объединено единой целью и идеей. только в нём возможно получить и дать поддержку, указать на ошибки и помочь встать на верные рельсы пути, ведущие к достижению и выполнению поставленных задач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху