Кроме того, у мамы нет никаких ощутимых костылей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они есть, но она не хочет их даватьКроме того, у мамы нет никаких ощутимых костылей
Сам конечно.но ты даже не сказал ему что есть тонометр.Есть такой момент. Лёше нужно замерять давление по ее словам (пусть меряет, мне не жалко. Но сам), идёт давление на этот счёт. Мать в гиперопеке. Соза не ушла никуда.
А потом сказал,что сам хотел купить. В чем еще гиперопека?Сам конечно.но ты даже не сказал ему что есть тонометр.
мама приветА потом сказал,что сам хотел купить. В чем еще гиперопека?
Правда? А вы уверены?Сам конечно.но ты даже не сказал ему что есть тонометр.
В чем конкретно? Я привезла и попросила скидывать мне Показания . Подразумевала,что прибор будет у тебя. Когда я спросила мерил ли он,ты сказал,что Леша не знает что привезла. Что то не так?Правда? А вы уверены?
проще их просто не делатьВ чем мое неадекватное поведение? Напиши пожалуйста.я не должна повторять ошибок.
Ну вот это.я что настаивала чтобы Антон лично измерял давление? Ну что это правда?Есть такой момент. Лёше нужно замерять давление по ее словам (пусть меряет, мне не жалко. Но сам), идёт давление на этот счёт. Мать в гиперопеке. Соза не ушла никуда.
Костыли это что? Поясни пожалуйстаони есть, но она не хочет их давать
а ведь я предвидел и говорил тебе....Костыли это что? Поясни пожалуйста
вам Антон же 100 раз говорил - это рычагиКостыли это что? Поясни пожалуйста
Хоть ты прямо говори. Что предвидел?а ведь я предвидел и говорил тебе....
Хорошо. Если кривые мысли я применяю.вам Антон же 100 раз говорил - это рычаги
их нужно применить сейчас, когда будут кривые мысли, будет уже поздноХорошо. Если кривые мысли я применяю.
мама, оставим все переживания и пересуды до истечения срокаХоть ты прямо говори. Что предвидел?
какого срока?мама, оставим все переживания и пересуды до истечения срока
а после потом поговорим и сделаем выводы.
сейчас поводов для беспокойства и выяснения нету