Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то есть, как это - оставим?
типа я тут на маске посижу похожу, а дома покажу тебе, кто я есть?
что за выражение?

что за выражение?
так пишешь словно я что-то угрожающее написал
ну ничего, всякое бывает, всего предусмотреть невозможно.
мама, чего теперь расстраиваться что ли?
продолжу укрепляться в трезвости и прочие позитивные настрои буду воплощать
все мы - люди, все имеем право на надежду, и на ошибку, и на веру

что за выражение?
нет, нет никакой маски
и ты лучше меня это знаешь!
стереотипность какая-то невежественная!
даже скучно:(

так пишешь словно я что-то угрожающее написал
ну ничего, всякое бывает, всего предусмотреть невозможно.
мама, чего теперь расстраиваться что ли?
продолжу укрепляться в трезвости и прочие позитивные настрои буду воплощать
все мы - люди, все имеем право на надежду, и на ошибку, и на веру
Леша,ты мой сын. Я тебя люблю. Но если ты сорвешься, я сделаю все чтобы посадить тебя в тюрьму. Квартиру оформлю на чужого человека. Чтобы не досталась барыгам. У тебя реально сейчас последний шанс стать человеком! Если просидишь в маске пощады не будет. Не просри этот шанс!!!!!

Леша,ты мой сын. Я тебя люблю. Но если ты сорвешься, я сделаю все чтобы посадить тебя в тюрьму. Квартиру оформлю на чужого человека. Чтобы не досталась барыгам. У тебя реально сейчас последний шанс стать человеком! Если просидишь в маске пощады не будет. Не просри этот шанс!!!!!
Сейчас это не ваш сын, а наркоманская тварь, которая портила вам жизнь столько лет!!! Любимым сыном он вам станет после лечения, если, конечно, вылечится.

никаких масок - это тягостное занятие в маске быть
мне не нужно прошлых повторений
и при всей моей сопротивляемости и прочим негативным чертам и критиканству я здраво отношусь к трезвости и к тому что меня может ожидать
срыв...? у меня уже было "охерение" - повторить подобное - это действительный абсурд

осень жизни- она всегда внезапна,
осень жизни - так много дел на завтра
осень жизни - вот оторвался от земли
последний журавлиный клин
словно корабль, стартующий с земли...
мне снился сон - короткий сон, длинною в жизнь:
земля в цветах , земля в огнях, земля в пыли
спасибо, жизнь, за праздник твой - короткой свидание с Землёй...

Где хоть одно долбанное показание тонометра?! Фото в студию, пожалуйста!
не злись - показаний не будет
я не брал у Антона тонометр
ты всегда такая когда злишься?
Аня , я сейчас сам исправляю ошибки, который накосарезали извне и только укрепляли мой самообман или как он там называется по научному
это прекрасно отслеживается что и когда к этому приводит
раскочегарить во мне гнев и усилить возмущение - я не против - только пользы от этого гнева как молока от козла в базарный день
и вот эти восклицательные знаки уже не имеют волшебной силы - зачем тебе эта ненависть...?
вот реально: чем ты мне можешь помочь? - давай начистоту

мама зря что ль каталась ? В очередной раз
благодарность ей конечно за это, и за то что переживает
я не раз писал что в этом нет необходимости
ты мне это так выражаешь - будто я её упросил приезжать - а теперь еще и ей и мне об этом предъявляешь
кристальная чушь.
она это делает по собственному выражению заботы и любви
мне даже неловко теперь пристыдили за любовь что ли получается
я пока только своей нынешней трезвостью и настроем на здоровую жизнь могу сейчас ответить
и благодарностью за то, что делает всё возможное и невозможное чтобы я восстановил здоровое мышление относительно наркомании

не злись - показаний не будет
я не брал у Антона тонометр
ты всегда такая когда злишься?
Аня , я сейчас сам исправляю ошибки, который накосарезали извне и только укрепляли мой самообман или как он там называется по научному
это прекрасно отслеживается что и когда к этому приводит
раскочегарить во мне гнев и усилить возмущение - я не против - только пользы от этого гнева как молока от козла в базарный день
и вот эти восклицательные знаки уже не имеют волшебной силы - зачем тебе эта ненависть...?
вот реально: чем ты мне можешь помочь? - давай начистоту

иди меряй. Ты не верно толкуешь мои восклицательные знаки. Обычно, также поступают ограниченные люди в силу своей природной тупости или заработанной употреблением разрушающих разум ПАВ.

благодарность ей конечно за это, и за то что переживает
я не раз писал что в этом нет необходимости
ты мне это так выражаешь - будто я её упросил приезжать - а теперь еще и ей и мне об этом предъявляешь
кристальная чушь.
она это делает по собственному выражению заботы и любви
мне даже неловко теперь пристыдили за любовь что ли получается
я пока только своей нынешней трезвостью и настроем на здоровую жизнь могу сейчас ответить
и благодарностью за то, что делает всё возможное и невозможное чтобы я восстановил здоровое мышление относительно наркомании

скока много букв. просто идёшь и меряешь давление, присылаешь фото. Всё.

иди меряй. Ты не верно толкуешь мои восклицательные знаки. Обычно, также поступают ограниченные люди в силу своей природной тупости или заработанной употреблением разрушающих разум ПАВ.
прости если ошибся и наговорил тебе грубых слов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху