зеленкой помажем и пройдёт
всегда так делали
мамка лопух к жопе прикладывала тебе во время кумаров? Также крылышками махала ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зеленкой помажем и пройдёт
всегда так делали
прикладываламамка лопух к жопе прикладывала тебе во время кумаров? Также крылышками махала ?
Рассказ учит нас не делать необдуманных поступков, всегда думать наперед и не брать моментом желаемое за действительное. Но все же сохранять свою честь.1. Чехов "Егерь" - 10 мин
егор боится принять деревенский уклад жизни и живет по старым установкам праздности бытия. высокомерно отзывается о девушке что она не ровня ему. безответственно - кода зная что они венчаные не взял заботу о жене. но он чувственный когда дал ей рубль
пелагея любящая егора и не оставляющая надежду что он вернется в семью
мораль будь готов к изменениям и не противься им. со стороны людям виднее призвание или чем можно было бы заняться по жизни
так-с, вроде вчера я писала пояснение хитрости.. Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Любое человеческое знание начинается с интуиции, переходит к понятиям и завершается идеями.(Кант)
не верно - знание начинается с проб и ошибок, с исследования и классификаций
2. Хитрость - признак развитого интеллекта.
верно - для совершения хитрости - нужно обладать аналитическим умом и опыто
смотря что преследовать какие целитак-с, вроде вчера я писала пояснение хитрости.
умный человек будет хитрить, по-твоему?
давай конкретикусмотря что преследовать какие цели
хитрость для выполнения спасения заложников -позитивдавай конкретику
Леха, приветхитрость для выполнения спасения заложников -позитив
хитрость для обмана или манипуляций с целью обхода требований или правил - негатив
привет, СерёжЛеха, привет
Сколько ты там? Месяц?привет, Серёж
1,5Сколько ты там? Месяц?
Ну как вообще чувствуешь изменения?
в коллективе трезветь продуктивнееНу как вообще чувствуешь изменения?
Скажу за себя, что через примерно такой срок у меня была какая-то эйфория. Я и статьи как-то по другому понял, нежели в первую изоляцию.
Вот к концу срока поднадоело, хотелось уже в люди выходить)
Согласенв коллективе трезветь продуктивнее
к тебе осознание и понимание через что пришло?Согласен
Только разница какая,? главное результатСогласен
Хммк тебе осознание и понимание через что пришло?
Перефразируй.
Хочешь сказать, что у тебя не щелкнуло?к тебе осознание и понимание через что пришло?
разница в том что происходит процесс в котором не только родственник корректирует но и остальные пациенты тожеТолько разница какая,? главное результат