Тебе показалосьЯ прям чувствую флюиды летают, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе показалосьЯ прям чувствую флюиды летают, не?
стабильбноЛеха как давление? Пульс? Пипка стоит по утрам?
132/83 п.82Все косяки только на эмоциях получаются
привет,НаташКуку! Я добралась до дома только что. :)
Ого. А чей-то так?
132/83 п.82
Да!! Полностью заполненный вагон, ни одного свободного места, а я все 7 часов ехала без соседа, два кресла из двух в моем распоряжении, очень порадовало, иначе бы, наверное, с ума сошла.))привет,Наташ
без приключений?
или что-то всё же было что заслуживаает внимания? может казус у кого-то какой-то был или наоборот какая-то положительная ситуёвина?

привет.Д
Да!! Полностью заполненный вагон, ни одного свободного места, а я все 7 часов ехала без соседа, два кресла из двух в моем распоряжении, очень порадовало, иначе бы, наверное, с ума сошла.))
Щас бегом снова собираюсь
как у вас дела?
приветОго. А чей-то так?
Привет! Только конструктив?привет
не люблю суету и шум пустые когда
приветПривет! Только конструктив?
Если б везде был - легче б жилось насколько… цифирки давай сегодня и завтра. Так-то все ровно, но вчера за 130 уже великоватопривет
конструктив - было бы славно, конечно!
да нет, конечно, не только:)
всё индивидуально происходит
к вечеру - оно повышается...Если б везде был - легче б жилось насколько… цифирки давай сегодня и завтра. Так-то все ровно, но вчера за 130 уже великовато
Да, как и температура. Посмотрим.к вечеру - оно повышается...
Да ничего покаПациент скорее жив…
Да ничего пока
Ну, мне в роддоме в 27 лет весь персонал вынес мозг, шо старородящая…рожать и рожать :)
Да, кстати, у одного нашего очень результативного репродуктолога из НИИ целая очередь на зачатие из девочек 45-50 годиков и даже поболе. Кому скучно, у кого третий-пятый муж молодой, решили себе детку завести и заводят, что удивительно, ибо тренд сейчасрожать и рожать :)