Так я и так там, с огромным удовольствием, с парнем, который был вылечен по данному методу своей умной, любящей, адекватной матерью.
Так что скальтесь дальше, пока ваш родственник торчит, а чужие дети лечатся и имеют результат))
Не могу не поддержать лешу и владу,хтть и не правы они в чем то...непреодолимое желание высказаться имею .
Нельзя ,Лена,так писать и быть уверенным в чем либо в этой жизни ,а тем более в лечении зависимости..методы есть разные и с разными % ,у каждого есть свои плюсы и минусы,ничего нет идеального в мире .кто то и в подвале изоляции бросил навсегда ..много от больного тоже зависит в дальнейшем ....а подсознание в тяжёлые и стрессовые времена по жизни ,легко обхитрит самоуверенного пролеченного!
Метод отличный ненорма,я не оспариваю,не подумайте ,но сколько читаю людей тут некоторых...подача такая будто сектанты..так пропагандируют метод... как единственный имеющий право на существование в этом мире, который без осечек ,при соблюдении рекомендаций ..
Имхо лучше не озвучивать так с высока свои результаты лечения. Много чего возвращается в жизни..
Существует закон сохранения энергий: ничто не исчезает бесследно и ничто не берется из ниоткуда. Но понять, насколько велики потери и приобретения, можно лишь спустя время.
А случаи есть..кто подобного рода смс писал,а через год у самих срыв...сам грешил..
А унижая писать и с ухмылкой гадости , нуждающимся в помощи ..эх..ну че вы такие злые то..уважение и человечность надо иметь в любой ситуации! а вы тем более здоровая и уровновешенная ...
А у леши и влады здоровья может быть мало и давно сильно подорвано. С них нельзя спрашивать как со здорового человека .Там и психологически, и нервы расшатаны...а в таком состоянии человек воспринимает любой поток информацию по иному чем другие .
Обидно такое читать тут. Вас много ,а их двое..накидываетесь сразу .