Аа, ну вам если не разжевать, сами-то не можете понять, что для него ценноВ первое лечение речь была только о машине
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа, ну вам если не разжевать, сами-то не можете понять, что для него ценноВ первое лечение речь была только о машине
С тобой всегда так делала?мама, хорош
понимаю тебе не приятны его язвительности - но будь выше своих возражений!
ты же можешь, ты всегда так делала!
обозначь себя - кто ты?Психологов они сидят оценивают...пациенты дурдома...трындец)))
нет, не всегдаС тобой всегда так делала?
Не честно, зато правдаперекладывать свои срывы на тягу - это было бы нечестно
Ты всех под одно не греби. Понятия не имеешь как у кого что. Шаблонное мышление.Маску порядочного доброго человека надел?
Да ты гнида наркоманская рад лишь тому что такой мамой можно манипулировать и вертеть в любую сторону и доить.
Маман не ловит мышей вообще..
когда знаешь же знаешь(знва) механизмы возникновения и про гормональную штуку - то пересилить можно - это я опять про честность, в первую очередь перед собой - хочу ли я выздоравливать, или мне срать на себя?Не честно, зато правда
Сегодня ценно,завтра все в печь. Сам будто не помнишь.Аа, ну вам если не разжевать, сами-то не можете понять, что для него ценно
хахТы всех под одно не греби. Понятия не имеешь как у кого что. Шаблонное мышление.
Какая к черту мантия? Ей нужно просто включить разум, что её сын последняя тварь будет, еслли заторчит и всё. И понять еще, что тебе не 15, что ты и так закоренелый инфантил. дать тебе шанс на жизнь, но пока ога продолжает оберегать тебя во всем, как ребенка. Я понимаю, что ей тяжело)))) но ей все писали от маруси до....одеть мантию зла в отношении меня-нарка.
Та которая видит тебя, гнилота, насквозь.ты еще кто такая?
Саша, ты откровенную глупость пишешь, ему жить негде, он деньги не умеет зарабатывать, инфантил обычный, как может жилье и мамина забота перестать быть ценна для него???Сегодня ценно,завтра все в печь. Сам будто не помнишь.
Да не сможешь, если дома такая матьсерег, я знаю себя лучше, чем кто-то другой
только я смогу отследить и остановить или препятствовать подобным тягам или опять послать себя(в первую очеред) нах и обесценить приобретенный опыт и выздоровление
есть что по делу сказать?Та которая видит тебя, гнилота, насквозь.
Пафосный наполеончик.
Какая разница кто, пишет правильно, это анонимный форумобозначь себя - кто ты?
Временами... пздцнет, не всегда
))Охереть че больные творят.
нет, Серег - "дома" уже не будетДа не сможешь, если дома такая мать