Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маску порядочного доброго человека надел?
Да ты гнида наркоманская рад лишь тому что такой мамой можно манипулировать и вертеть в любую сторону и доить.
Маман не ловит мышей вообще..
Ты всех под одно не греби. Понятия не имеешь как у кого что. Шаблонное мышление.

Не честно, зато правда
когда знаешь же знаешь(знва) механизмы возникновения и про гормональную штуку - то пересилить можно - это я опять про честность, в первую очередь перед собой - хочу ли я выздоравливать, или мне срать на себя?
первый и важный вопрос перед собой - искренен ли я когда говорю, что хочу выздоравливать?

Ты всех под одно не греби. Понятия не имеешь как у кого что. Шаблонное мышление.
хах
верхушек хапанула где-то на форуме и стелит теперь...
это похоже как если зайца запугивать, что его в капустное поле отправят.))).

• Like
Реакции: GGG
одеть мантию зла в отношении меня-нарка.
Какая к черту мантия? Ей нужно просто включить разум, что её сын последняя тварь будет, еслли заторчит и всё. И понять еще, что тебе не 15, что ты и так закоренелый инфантил. дать тебе шанс на жизнь, но пока ога продолжает оберегать тебя во всем, как ребенка. Я понимаю, что ей тяжело)))) но ей все писали от маруси до....
По этому нехер здесь жаловаться на кабачки , если норм слова не работают, получайте что имеете)

Сегодня ценно,завтра все в печь. Сам будто не помнишь.
Саша, ты откровенную глупость пишешь, ему жить негде, он деньги не умеет зарабатывать, инфантил обычный, как может жилье и мамина забота перестать быть ценна для него???

серег, я знаю себя лучше, чем кто-то другой
только я смогу отследить и остановить или препятствовать подобным тягам или опять послать себя(в первую очеред) нах и обесценить приобретенный опыт и выздоровление
Да не сможешь, если дома такая мать

Та которая видит тебя, гнилота, насквозь.
Пафосный наполеончик.
есть что по делу сказать?
до тебя уже от многих это слышал и разбирал
как-то неоригинально ты в чат входишь
представься - кто ты? зачем ты здесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху