Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зато другим - уроком будет!

такие темы еще на первом форуме ценились - где была слабая позиция родственников. я общался по таким вопросам "утильных" тем
они тоже имеют свою ценность для ресурса
время принятия решения - настало.
я не возражаю против каких-либо движений в сторону наркоторча.

если до меня ничего не дошло - то не помогут никакие ни рычаги ни квартиры ни машины
останусь на дне - а метод дна не работает - короче давят на то чтобы нарк сдох полностью - и все возрадуются - избавили землю от наркомана
а потом напишут - а мы им говорили, нас не слушали
лишили родителей всего имущества и очистили землю от нечисти!
это пипец какой информационный повод. форум просто рванет - тема будет в ТОПе.
им только это и нужно! хлеба и зрелищ! такой повод информационный хороший мама и сын.
кому нахрен моё выздоровление нужно кроме тебя и меня? - никому
здравомыслие надо тоже иметь и рассудительность
и в отношении лечения конечно тоже
Не дошло?

Маме твоё выздоровление не нужно, и сегодня я подробно объяснила - почему.
Нам нужно.
Чтобы ещё чуть-чуть подчистить общество от наркогнид, а так же здоровый ты - это плюс к статусу РЦ.
Тебе уже всё объяснили что к чему и почему.
А до мамы ты не достучишься, смирись с этим, она не будет тебе лечащим ни сейчас, и никогда уже.

Маме твоё выздоровление не нужно, и сегодня я подробно объяснила - почему.
Нам нужно.
Чтобы ещё чуть-чуть подчистить общество от наркогнид, а так же здоровый ты - это плюс к статусу РЦ.
Тебе уже всё объяснили что к чему и почему.
А до мамы ты не достучишься, смирись с этим, она не будет тебе лечащим ни сейчас, и никогда уже.
Если было бы не нужно, не был где сейчас

нет никаких "мы" (вас с мамой, она тебе не союзник в лечении и по жизни, как личности, она хочет тебя слабым и зависимым)
нет никаких "их" (ваших общих врагов в нашем лице, это твои выдумки)
есть только ТЫ - сам, один, отдельно
вектор здорового мышления нащупаешь тогда, когда увидишь всю эту картину, осознаешь её и примешь как есть

Если было бы не нужно, не был где сейчас
Она мечтает, чтобы ты перестал торчать, но остался зависим - от неё
А так не получится
Одно с другим связано, твои торч и инфантилизм идут вкупе, не получится у тебя избавиться от одного, не исключив другое

Влада, а что это у вас ща фраза в подписи?

понятно
всем спасибо за комментарии
и за проведенное время в этой теме

Да, если можно.))
Вопрос:
Если торч манипулирует родителями на изоляции, что нужно сказать команде:
1 приковать к батарее
2 купить гирю
3 выдать дырявую кружку
5 забрать сигареты

Перестать заносить ему зад. И все.
Дело не в нем, дело в неадекватной мамаше. Естественный отбор в общем то. Если мать не в состоянии понять что она делает не так на протяжееиии 3 лет, принципа ее работы с торчком по его излечению- и порет и порет отсебятину-там что то явно не в порядке с интеллектом.
Алкогольное вырождение всего рода.

Ну вообще недопустимое донесение информации, сам формат.
@Naiada, давайте все то же самое, но чтоб не ронять своего достоинства. Какие-то рамки должны быть.

Ей все то в разных вариациях доносили 3 года. Не доходит. Посмотрите как она воодушевилась и начала плеваться. Она в своей среде . не дойдет только
Лена права. Кроме вреда эта алкоголичка ничего своему сыну принести не может. Она совсем не соображает что ему на пользу а что во вред. И только вредит. Целенаправленно? Не думаю. Думаю от поражения мозга неспособность понять элементарного.

если до меня ничего не дошло - то не помогут никакие ни рычаги ни квартиры ни машины
останусь на дне - а метод дна не работает - короче давят на то чтобы нарк сдох полностью - и все возрадуются - избавили землю от наркомана
а потом напишут - а мы им говорили, нас не слушали
лишили родителей всего имущества и очистили землю от нечисти!
это пипец какой информационный повод. форум просто рванет - тема будет в ТОПе.
им только это и нужно! хлеба и зрелищ! такой повод информационный хороший мама и сын.
здравомыслие надо тоже иметь и рассудительность
и в отношении лечения конечно тоже
Алексей, ты-то куда лезешь? Ты пример должен показывать, а не антипример.

Объясни, для чего нужны рычаги на наркомана и почему из нужно применять прямо во время лечения?

Знаете я понимаю только одно , что работа стоит , торч в броне , а из явных его выходках вы упоменули как убежали в подезд , я то все понимаю , и у него стаж по больше моего , но выгледит все слишком мягко , может пора уже зановес приподымать и показывать реальное его лицо , а то выгледит типо , оййй ... он меня испугал , ой он взял денег , незнаю как он ну если хотите почитайте мою историю , там в подробностях все мои выходки ,и они жестокие ..... А по большей части похоже на замалчивание , извините конечно я просто поделился мнением .
Так все что было написала.

Алексей, ты-то куда лезешь? Ты пример должен показывать, а не антипример.

Объясни, для чего нужны рычаги на наркомана и почему из нужно применять прямо во время лечения?
для того чтобы вызвать реакцию антирефлекса на употребление.
необходимо поставить его в такие условия когда употребление или подготовка к употреблению будет сопровождаться его страхами - страх потери - и главным страхом должен стать страх потери себя.
наркоманы бояться то что угрозы становятся реальными - обращение и преследование полицией, лишение родительских прав водительских пожизненное лечение в психушке, презрение, , брезгливость, обличение перед коллегами и друзьями - в итоге необходимо давить до тех пор пока не придет осознание и понимание что бег по кругу не возможен и на каждую его уловку или манипуляцию есть разумное и доступное объяснение его поведения.
в конечном счете жить загнанной белкой в состоянии пожизненного стресса - это невыносимо для психики
приходит осознание и понимание.

Наркомания лечится не осознанием а пресечением.
Так то все уже были здоровы и счастливы.
Если мать не меняет свое отношение к торчку кардинально- никакое осознание не поможет. Или оторваться от пуповины полностью, осознать что такая мать несет только с.мерть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху