зато другим - уроком будет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дошло?если до меня ничего не дошло - то не помогут никакие ни рычаги ни квартиры ни машины
останусь на дне - а метод дна не работает - короче давят на то чтобы нарк сдох полностью - и все возрадуются - избавили землю от наркомана
а потом напишут - а мы им говорили, нас не слушали
лишили родителей всего имущества и очистили землю от нечисти!
это пипец какой информационный повод. форум просто рванет - тема будет в ТОПе.
им только это и нужно! хлеба и зрелищ! такой повод информационный хороший мама и сын.
кому нахрен моё выздоровление нужно кроме тебя и меня? - никому
здравомыслие надо тоже иметь и рассудительность
и в отношении лечения конечно тоже
почему не дошло?Не дошло?
Маме твоё выздоровление не нужно, и сегодня я подробно объяснила - почему.кому нахрен моё выздоровление нужно кроме тебя и меня? - никому
Посмотримпочему не дошло?
дошло
сейчас по другому воспринимаю наркоманию относительно себя
Если было бы не нужно, не был где сейчасМаме твоё выздоровление не нужно, и сегодня я подробно объяснила - почему.
Нам нужно.
Чтобы ещё чуть-чуть подчистить общество от наркогнид, а так же здоровый ты - это плюс к статусу РЦ.
Тебе уже всё объяснили что к чему и почему.
А до мамы ты не достучишься, смирись с этим, она не будет тебе лечащим ни сейчас, и никогда уже.
Свозите его в мфц, пусть добровольно выпишится, это не проблема же? Рядом с рц полюбому есть мфц.Я БЫЛА ЛИЧНО
Она мечтает, чтобы ты перестал торчать, но остался зависим - от неёЕсли было бы не нужно, не был где сейчас
Как бы намекает))Влада, а что это у вас ща фраза в подписи?
Да, если можно.))
Вопрос:
Если торч манипулирует родителями на изоляции, что нужно сказать команде:
1 приковать к батарее
2 купить гирю
3 выдать дырявую кружку
5 забрать сигареты
Ну вообще недопустимое донесение информации, сам формат.
@Naiada, давайте все то же самое, но чтоб не ронять своего достоинства. Какие-то рамки должны быть.
Алексей, ты-то куда лезешь? Ты пример должен показывать, а не антипример.если до меня ничего не дошло - то не помогут никакие ни рычаги ни квартиры ни машины
останусь на дне - а метод дна не работает - короче давят на то чтобы нарк сдох полностью - и все возрадуются - избавили землю от наркомана
а потом напишут - а мы им говорили, нас не слушали
лишили родителей всего имущества и очистили землю от нечисти!
это пипец какой информационный повод. форум просто рванет - тема будет в ТОПе.
им только это и нужно! хлеба и зрелищ! такой повод информационный хороший мама и сын.
кому нахрен моё выздоровление нужно кроме тебя и меня? - никому
здравомыслие надо тоже иметь и рассудительность
и в отношении лечения конечно тоже
Так все что было написала.Знаете я понимаю только одно , что работа стоит , торч в броне , а из явных его выходках вы упоменули как убежали в подезд , я то все понимаю , и у него стаж по больше моего , но выгледит все слишком мягко , может пора уже зановес приподымать и показывать реальное его лицо , а то выгледит типо , оййй ... он меня испугал , ой он взял денег , незнаю как он ну если хотите почитайте мою историю , там в подробностях все мои выходки ,и они жестокие ..... А по большей части похоже на замалчивание , извините конечно я просто поделился мнением .
для того чтобы вызвать реакцию антирефлекса на употребление.Алексей, ты-то куда лезешь? Ты пример должен показывать, а не антипример.
Объясни, для чего нужны рычаги на наркомана и почему из нужно применять прямо во время лечения?