нет не на беременностьНа беременность?
Чтоб маме спокойнее было?
на наличие маркеров веществ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет не на беременностьНа беременность?
Чтоб маме спокойнее было?
что конкретно тебе интересно про тюрьму?
и что?она задала конкретные вопросы.
Тормози что?
в штанах у тебя тормоз.Тормоз
Леха, написано же, что с интелектом ниже среднего не светит, зачем третий раз полез, думаешь прибавилось?и что?
Хахахахв штанах у тебя тормоз.
сидел не важно где - работал на правительство: на пекарне, на магазинеона задала конкретные вопросы.
ничего - справлюсь, интеллект не ниже твоего, СерегЛеха, написано же, что с интелектом ниже среднего не светит, зачем третий раз полез, думаешь прибавилось?
Красным был получается?сидел не важно где - работал на правительство: на пекарне, на магазине
мама делала по возможности передачи.
когда навещала меня - чувствовала себя словно сама попала в отбывание
в отряде 120 человек было
Часто сомневаться начинаюничего - справлюсь, интеллект не ниже твоего, Серег
А где ваша бита, мадам?)Звездуля моя![]()
Да это магдалена, а то щас будут гадать, а не делом заниматьсяА где ваша бита, мадам?)
я - режимный человекКрасным был получается?
а ты не сомневайсяЧасто сомневаться начинаю
А если нет, ккак ты ей в глаза посмотришь? Такую жуть не каждая мадам способна писать, тут нужны яйца и покрепче.Да это магдалена, а то щас будут гадать, а не делом заниматься
С коллегами по отсидке так же шутил?))в штанах у тебя тормоз.
Наяда - точно не магдалена, инфа сотка.Да это магдалена, а то щас будут гадать, а не делом заниматься
Что привозила обычно?сидел не важно где - работал на правительство: на пекарне, на магазине
мама делала по возможности передачи.
когда навещала меня - чувствовала себя словно сама попала в отбывание
в отряде 120 человек было
нет, не такС коллегами по отсидке так же шутил?))