Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
действительно, пренебрёг.
впредь буду внимательнее.
это не нарушит твоих планов, если сделаем это сегодня? Или удобнее в другое время?
Кстати, заказ тоже принимал) И где он?)

Наркоманам сложно смириться с тем, что приходится жить без праздника. Обычная мирская депра вас удивляет

Соза? Откуда она возьмётся тут?
Чухопох у меня в отряде. По идее я должен её направлять и пресекать косяки. А я не хочу их в упор видеть - пытаюсь смягчить или сгладить, так как эмпатирую.
мне кажется это про это

Соза? Откуда она возьмётся тут?
"Нет желание прогнуть второго, нет гнева, что второй хочет чего-то другого, нет слепоты по части чужих эмоций, эмпатия настолько сильна, что вы понимаете сразу, чего хочет второй, но и самуважение ваше достаточно, поэтому вы не отказываетесь автоматически от своих интересов, вы думаете, как реализовать свое и не задеть интересы второго."
(Эволюция. Гарантия баланса.)

Чухопох у меня в отряде. По идее я должен её направлять и пресекать косяки. А я не хочу их в упор видеть - пытаюсь смягчить или сгладить, так как эмпатирую.
мне кажется это про это
Любовь напала?)

"Нет желание прогнуть второго, нет гнева, что второй хочет чего-то другого, нет слепоты по части чужих эмоций, эмпатия настолько сильна, что вы понимаете сразу, чего хочет второй, но и самуважение ваше достаточно, поэтому вы не отказываетесь автоматически от своих интересов, вы думаете, как реализовать свое и не задеть интересы второго."
(Эволюция. Гарантия баланса.)
Ага. Это все как раз про равное общение сорокалетнего с подростком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху