Кстати, заказ тоже принимал) И где он?)действительно, пренебрёг.
впредь буду внимательнее.
это не нарушит твоих планов, если сделаем это сегодня? Или удобнее в другое время?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, заказ тоже принимал) И где он?)действительно, пренебрёг.
впредь буду внимательнее.
это не нарушит твоих планов, если сделаем это сегодня? Или удобнее в другое время?
Потому что у неё инвалид на руках. Она на хрен не нужна никому с таким грузом за плечамипотому что весь акцент на заботу об мне
Кстати, заказ тоже принимал) И где он?)
приветКстати, заказ тоже принимал) И где он?)
настроения нетвидимо, не видит выгоды. А если её нет, зачем напрягаться?
я сделаю, обязательно сделаю!Кстати, заказ тоже принимал) И где он?)
Чего?настроения нет
да сам не пойму, пустота какая-то...Чего?
А проще: демагогия и резонёрствоА не как обычно: свои псевдо-умозаключения, философию, эзотерику, и прочую графоманию.
Я мало знаю людей после 35, у которых такого нет) Это нормальное состояние, увы.да сам не пойму, пустота какая-то...
переживаю косяки Чухопоха как будто они моиЯ мало знаю людей после 35, у которых такого нет) Это нормальное состояние, увы.
Безнадёга, да? Одно и тоже у всех.переживаю косяки Чухопоха как будто они мои
скорее созаБезнадёга, да? Одно и тоже у всех.
Соза? Откуда она возьмётся тут?скорее соза
Чухопох у меня в отряде. По идее я должен её направлять и пресекать косяки. А я не хочу их в упор видеть - пытаюсь смягчить или сгладить, так как эмпатирую.Соза? Откуда она возьмётся тут?
"Нет желание прогнуть второго, нет гнева, что второй хочет чего-то другого, нет слепоты по части чужих эмоций, эмпатия настолько сильна, что вы понимаете сразу, чего хочет второй, но и самуважение ваше достаточно, поэтому вы не отказываетесь автоматически от своих интересов, вы думаете, как реализовать свое и не задеть интересы второго."Соза? Откуда она возьмётся тут?
Любовь напала?)Чухопох у меня в отряде. По идее я должен её направлять и пресекать косяки. А я не хочу их в упор видеть - пытаюсь смягчить или сгладить, так как эмпатирую.
мне кажется это про это
Ага. Это все как раз про равное общение сорокалетнего с подростком."Нет желание прогнуть второго, нет гнева, что второй хочет чего-то другого, нет слепоты по части чужих эмоций, эмпатия настолько сильна, что вы понимаете сразу, чего хочет второй, но и самуважение ваше достаточно, поэтому вы не отказываетесь автоматически от своих интересов, вы думаете, как реализовать свое и не задеть интересы второго."
(Эволюция. Гарантия баланса.)
да что ты?! какая любовь?Любовь напала?)