Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Маруся. Нет, ты не права. Лёша меня отметил и я ответил, всё, такова была цель. Ни над кем издеваться я не хочу, а вообще, по жизни, цинизма хватает, тут ты права. А куда без него? У тебя мало цинизма?
Терпеть не могу неблагодарность, скотство и демагогию. Не хочешь прощаться по-хорошему, попрощаемся так. Бан

Привет, Маруся. Нет, ты не права. Лёша меня отметил и я ответил, всё, такова была цель. Ни над кем издеваться я не хочу, а вообще, по жизни, цинизма хватает, тут ты права. А куда без него? У тебя мало цинизма?
У меня не мало. У меня переизбыток, когда таких как ты вижу.

Конечно! Там пять важных установок для тебя. А ты одну только писал и то, через пень колоду
а теперь представь что этот "пень-колода" пойдет как вирус распространяться...?

нету запала энергетического
а из-под палки и вовсе -"уходит в минус"
Почему нет? Если устал, есть возможность заработать себе выходные. Сделай два урока в день и на следующий отдыхай. Да и дежурства у вас есть, и воскресенье.

Что не так? Пересказ сделать не можешь или о себе писать в рамках порока?
Выкладывай, пожалуйста, по одному пороку
какой пересказ: ?
задание вот такое:
39 урок

В спойлере список рассказов, которые вы изучили в этом семестре. Ниже - книга, которую вам нужно читать по главам. После прочтения каждой главы вы должны выполнить два задания:

1. Написать, с чем вы согласны, а с чем - нет, в рассуждениях автора.
2. К каждому из пороков подобрать не менее 5 рассказов, которые вы изучили.

Почему нет? Если устал, есть возможность заработать себе выходные. Сделай два урока в день и на следующий отдыхай. Да и дежурства у вас есть, и воскресенье.
нет - два в день не получается.
один в два дня - это больше на правду похоже

Вон, Наташа, она вообще по 3-4 умудрялась в день делать. И часто имела выходные.

Вот как так? Не догоняю. Целый день у вас. Та же Комиссарова, по 10-15 статей. Что их там читать? Две минуты
я не Наташа
комиссарова - дай бог ей здоровья, по 30 подразделов -и не 2 минуты читать, там еще черт голову сломит
реальность немного другая
скорость чтения у всех разная и усвоения неперевариваемых продуктов - тоже разная

я не Наташа
комиссарова - дай бог ей здоровья, по 30 подразделов -и не 2 минуты читать, там еще черт голову сломит
реальность немного другая
скорость чтения у всех разная и усвоения неперевариваемых продуктов - тоже разная
Ну значит просто проси выходной, если совсем устал. Злоупотреблять этим нельзя, но, если выдохся - дадут отдохнуть.

Ну значит просто проси выходной, если совсем устал. Злоупотреблять этим нельзя, но, если выдохся - дадут отдохнуть.
хорошо. по необходимости.
сейчас Ноут Ксюше отдам для разбора Наташиного задания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху