Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь что? Это - неуважение. Я две недели тут пляшу всяко, а ты за нос водишь и какие-то интриги затеваешь.
Отвечать прямо на вопросы отказываешься. Через неделю обещаешь. Чтобы я ещё неделю тут прыгала, а ты потом скажешь: у меня заряд упал)
Надоело. Или сейчас говори все свои доводы, или я больше вообще не зайду в твою тему. Отвечаю.

.
Знаешь что? Это - неуважение. Я две недели тут пляшу всяко, а ты за нос водишь и какие-то интриги затеваешь.
Отвечать прямо на вопросы отказываешься. Через неделю обещаешь. Чтобы я ещё неделю тут прыгала, а ты потом скажешь: у меня заряд упал)
Надоело. Или сейчас говори все свои доводы, или я больше вообще не зайду в твою тему. Отвечаю.
жаль, коль так
правда:(

@Влада , обратите внимание. Я сама с ним не справляюсь. От вас помощь - очень слабая. Я пытаюсь делать вашу работу, но, Извините, я не волшебник.

@Влада , обратите внимание. Я сама с ним не справляюсь. От вас помощь - очень слабая. Я пытаюсь делать вашу работу, но, Извините, я не волшебник.
м не человек нужен которому я могу довериться открыться. поговорить и вылить что есть. сюда я не могу этого сделать. я сам боюсь своих желаний. теперь еще более закрылся.

м не человек нужен которому я могу довериться открыться. поговорить и вылить что есть. сюда я не могу этого сделать. я сам боюсь своих желаний. теперь еще более закрылся.
Да где же мы тебе его возьмём? Уже и закрытые темы тебе делали и всяко.

я у тебя неделю просил сегодня третий день
я видел в тебе, честно говоря
Ну, если видел во мне - хорошо. А то ты же пишешь, что нам не доверяешь.
Ты просил неделю, а сегодня начал издеваться со своими процентами батарейки. Через неделю ты скажешь, что мы опять не те посты написали. Не так? Так
Издевательство

Ну, если видел во мне - хорошо. А то ты же пишешь, что нам не доверяешь.
Ты просил неделю, а сегодня начал издеваться со своими процентами батарейки. Через неделю ты скажешь, что мы опять не те посты написали. Не так? Так
Издевательство
нет. я своё слово - держу

.

жаль, коль так
правда:(
Как часто от родителей слышала такую формулировку "незнаю, что им там движет, он такой весь сам себе на уме, темная лошадка"
И человека начинают заведомо воспринимать как загадочную личность, мудрить, что-то выискивать скрытый смысл в его "особенностях" поведения...
А на деле там тупо пропитанный насквозь этанолом и дерьмовеществами мозг, плохо соображающий," как так вышло то ваще, все норм же было вроде".
И в этот момент начинается пресловутый индуцированный бред у всех членов семьи.
И находясь в этом бреду никто и близко даже не допускает мысли о том, что все это загадочное идиотское поведение, вот это самое "сам себе на уме" - это симптомы наркомании и алкоголизма, следствие нарушенной работы отравленного веществами мозга, давно уже живущего по законам приобретенного условного рефлекса (то есть наркомании и алкоголизма).

заказ на песню просроченный не считается - пусть не в срок, но один фиг пришлось петь:)
Ну, вообще-то считается) И мог бы хоть привет мне передать в видео. Это такой заказ, извините... Ты пел тогда на ДР всем.
Так что, заказ в силе)

Лерам напишете такое, им тоже понравится должно

Ну, вообще-то считается) И мог бы хоть привет мне передать в видео. Это такой заказ, извините... Ты пел тогда на ДР всем.
Так что, заказ в силе)
ты же знаешь как я к тебе отношусь - поэтому без приветов:)
"я ...... и не...... тебя"(с) Ария

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху