Абсолютный. Чтобы меня разозлить, это надо не знаю ваще даже что. Ору не со зла иногда, а потому что надо) По ситуацииЭто точно,. Факт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютный. Чтобы меня разозлить, это надо не знаю ваще даже что. Ору не со зла иногда, а потому что надо) По ситуацииЭто точно,. Факт
Да и не выпустят ее, наверное. Я не уточняла, почему не уезжает. Она военнообязаннаяДенег нет на переезд
У нас границы не закрыты, свобода передвижения не ограничиваетсяДа и не выпустят ее, наверное. Я не уточняла, почему не уезжает. Она военнообязанная
А вы при чем? Украина не выпустит ее, если военнообязанная.У нас границы не закрыты, свобода передвижения не ограничивается
Я так поняла, что она с РостоваА вы при чем? Украина не выпустит ее, если военнообязанная.
Мать ее с Ростова и там куча родственников. В Ростове, в Гуково. А ей придётся воевать против русских. Не хочетЯ таки поняла, что она с Ростова
Понятное дело. Бежать надо как-то. Так нет же мобилизации на Украине. Хотя, сейчас скорее всего введут, глядя на Россию. Обезьяны.Мать ее с Ростова и там куча родственников. В Ростове, в Гуково. А ей придётся воевать против русских. Не хочет
Скорей всего...Понятное дело. Бежать надо как-то. Так нет же мобилизации на Украине. Хотя, сейчас скорее всего введут, глядя на Россию. Обезьяны.
А какой у неё сын красивый! Ваще красавец. Жалко, я Инсту удалила. Не найти ща фотку.Бежать надо как-то.
А может быть, это скепсис, А не недоверие?Маруся, у меня очень высокий порог недоверия
так всегда было
Больше похоже.А может быть, это скепсис, А не недоверие?
это недовериеА может быть, это скепсис, А не недоверие?
Разве доверие подорвано было когда либо?.
это недоверие
я это пытался отследить когда это возникло, пока ни к чему не пришелРазве доверие подорвано было когда либо?
А с чего тогда недоверие? Скепсис.я это пытался отследить когда это возникло, пока ни к чему не пришел
тебе виднееА с чего тогда недоверие? Скепсис.
А ты подумайтебе виднее
Попробуй доверитьсяА ты подумай