Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наших набирают, это ваще нечто. На семь человек один Калаш

Одежду сами покупают

Сядь в центр круга и оглянись по сторонам. Если тебе 20 человек говорит одно и то же. Возможно, надо прислушаться и они правы?

Знаешь, как у Фримена - Если от всех воняет дерьмом, быть может, это ты обос.рался?
так я ж не упрекают никого ни в чем и не осуждаю
нигде ничего не воняет
возможно, что можно прислушаться, и возможно они правы

так я ж не упрекают никого ни в чем и не осуждаю
нигде ничего не воняет
возможно, что можно прислушаться, и возможно они правы
Лех, ты ж не тупой, проведи параллель.

"Если все вокруг говорят, возможно, они правы"

Лех, ты ж не тупой, проведи параллель.

"Если все вокруг говорят, возможно, они правы"
привет
какую параллель можно проводить через "возможно"
возможно что и не правы
так получается?

и вообще смириться что это не универсальный способ. не ко всем подходит в обозначенных рамках
что бы меняться нужен ориентир для изменений, а если его нет - нет объекта копирования, подражания, вожделения и прочих
то меняться не с чего будет. нужен пример в натуре а не по книжкам моральным

привет
какую параллель можно проводить через "возможно"
возможно что и не правы
так получается?
Но ты же всегда во всём неуверен. И даже допустить мысли не хочешь, что ты не прав. Так хотя бы "возможно, правы".

и вообще смириться что это не универсальный способ. не ко всем подходит в обозначенных рамках
что бы меняться нужен ориентир для изменений, а если его нет - нет объекта копирования, подражания, вожделения и прочих
то меняться не с чего будет. нужен пример в натуре а не по книжкам моральным
А толпа ребят с ненормы - не пример?

Но ты же всегда во всём неуверен. И даже допустить мысли не хочешь, что ты не прав. Так хотя бы "возможно, правы".
так я же не оспариваю. всякое утверждение имеет право на существование.

А толпа ребят с ненормы - не пример?
толпа, кеоторая просидела дома по 3-4 месяца, потом получила ленту и типа выздоровела?
а как же другая толпа срывников и прочих, о ком неизвестно ничего?

так я же не оспариваю. всякое утверждение имеет право на существование.
Так стоит прислушаться уже. Ты просто не доверяешь говорящим или считаешь, что мы готовим какой-то подлог? Смысл?

толпа, кеоторая просидела дома по 3-4 месяца, потом получила ленту и типа выздоровела?
а как же другая толпа срывников и прочих, о ком неизвестно ничего?
Да, кому-то хватило 3-4 месяца, я не про срок, а про метод, про который ты пишешь "не всем подходит". Но они есть, те, кто вылечился. Зачем брать за пример срывников? Так делает тот, кто готов пополнить их ряды в очередной раз.

Так стоит прислушаться уже. Ты просто не доверяешь говорящим или считаешь, что мы готовим какой-то подлог? Смысл?
нет.
если у кого-то чего-то получилось - почему нет?! я только рад за них
не уверен, так же тогда о сроках приравненных к выздоровлению (от 3месяцев-х до 3 лет)
может тогда не стоит "Прощание Славянки" включать на трех месяцах?
нет, не думаю, что подлог
когда происходит какой-то обман под видом того "Ну ты же сам обманывал!" - это откат назад сразу же будет

Да, кому-то хватило 3-4 месяца, я не про срок, а про метод, про который ты пишешь "не всем подходит". Но они есть, те, кто вылечился. Зачем брать за пример срывников? Так делает тот, кто готов пополнить их ряды в очередной раз.
я не смотрю на (выздоровевших) - за них мне не интересно
актуальнее не пополнить ряды тех кто не лечился. и опять вопрос - в чем лечение?

Аня не хочу тратить твое время с утра.
я своё мнение вряд ли поменяю

я не смотрю на (выздоровевших) - за них мне не интересно
актуальнее не пополнить ряды тех кто не лечился. и опять вопрос - в чем лечение?
Жаль, что тебе не интересно.

В чем лечение твоё? Странный вопрос. Ты для чего ехал в центр? Просто перекумарить и не сдохнуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху